您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔退出切尔西群聊 群里再无人说话

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:网易体育

 
  本月初,阿扎尔加盟皇马,离开了效力7年之久的切尔西。近日,他正式退出了切尔西球员的聊天群,这让蓝军队员感慨万千。蓝军后卫埃莫森在接受采访时就表示:“这一刻,我才感到他真的离开了。”新赛季,斯坦福桥将不会再出现那个翘屁股10号的身影。江湖凶险,互道一身珍重。

  在切尔西的这7年时间里,阿扎尔为蓝军付出了很多,兢兢业业。过去的这一年里,他和皇马传出很多绯闻,但这位比利时球星并未消极怠工,依然全力以赴帮助切尔西争取好的成绩。为切尔西出场的最后一场比赛里,他还成功带领球队拿到欧联杯冠军,职业态度值得称赞。也正是出于这个原因,切尔西在阿扎尔转会谈判上没有设立任何阻碍,且大方送出祝福。

  和我们普通人一样,切尔西队员之间也有一个聊天群。2018-19赛季结束后,切尔西球员在这个群里互相分享假期中的点滴。然而,阿扎尔的离去让这个群被覆盖了一层悲欢离合的气氛。在接受采访的是,埃莫森透露阿扎尔已经退出了这个群,这让其他群成员感到无限的悲凉。

  “这个群里,最后的操作就是阿扎尔的告别。他和我们说了拜拜之类的话,从那以后,这个群就再也没有说过话,气氛很怪异。他发了一句‘谢谢你们,我爱你们’,然后系统显示‘阿扎尔退出了群聊’。那个时候,我喃喃自语,他真的离开了。”埃莫森甚是怀念阿扎尔。

  失去了阿扎尔,切尔西下赛季的征途充满了未知。近期,萨里的离队让蓝军陷入了更大的动荡之中。再加上FIFA的转会禁令,蓝军今夏很可能无法引入新援。后阿扎尔时代,切尔西的道路非常难走。

更多关于"切尔西 皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:有图有真相!阿扎尔小时候是巴萨球迷

北京时间今天凌晨,阿扎尔转会皇马后,首次在皇马球迷面前完成亮相。阿扎尔多次说,自己从小就是皇马球迷,如今终于实现了梦想。不过,据《世界体育报》披露,阿扎尔有可能说了谎,他 ……[详细]

小雷:蓝军球迷会支持兰帕德 他很适合执教切尔西

《每日镜报》报道,天空体育评论员小雷德克纳普近日谈到了兰帕德可能接手切尔西的传闻,小雷相信兰帕德会很适合切尔西。“兰帕德会是切尔西帅位的完美人选,萨里目前仍是蓝军主帅,但 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号