您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁引援毫无进展?萨利:还有时间 想做点别的

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  拜仁在进入夏窗之后一改过去“官宣仁”风格,反而“雷声大雨点小”始终没有引援进展。负责引援工作的体育主管萨利哈米季奇在接受采访时表示大家需要保持耐心。

 


  “我们想要在转会市场做点别的(尝试),但我们依然还有时间。我们需要放轻松,保持耐心是很重要的,然后再等等看会发生什么。”

  截止目前,拜仁的几大绯闻对象:萨内仍未表明态度,罗德里更可能加盟曼城,维尔纳考虑和莱比锡续约,奥多伊留在切尔西的可能也在变高。自从夏窗开启后,拜仁只有一桩有关转会的官宣J罗回归皇马。而最近的热议话题则是胡梅尔斯回归多特。

 

更多关于"拜仁 萨利"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拜仁接近敲定斯图加特中卫卡巴克

根据土耳其记者TanerKaraman的消息,拜仁已接近敲定斯图加特中卫卡巴克,正式官宣只是时间的问题。卡巴克国籍土耳其,现年19岁,他在今年初由加拉塔萨雷转会至斯图加特 ……[详细]

胡梅尔斯回归多特?明镜周刊:只是传闻 尚未谈判

《明镜周刊》表示,胡梅尔斯回归多特的消息目前只停留在传闻层面。近期多家德国媒体均报道了胡梅尔斯接受降薪加盟多特。《明镜周刊》从知情人士口中得知,拜仁与多特尚未进行谈判。前 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号