您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

苏亚雷斯:拥有梅西的阿根廷是夺冠大热门

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:7M体育

  目前2019年美洲杯已经开幕,阿根廷将在6月16日对阵哥伦比亚。



  苏亚雷斯近期谈及美洲杯时表示阿根廷无疑是大热门,因为他们拥有世界最佳球员。乌拉圭也有实力赢下美洲杯,他们是争冠球队,其他球队完全无法忽视乌拉圭。值得一提的是乌拉圭是赢得美洲杯次数最多的球队。

  阿根廷队主教练斯卡洛尼此前已经公布了先发阵容。斯卡洛尼也表示,阿根廷队目前有不少球员可以踢多个位置,这样使得在战术选择上更加从容。

  (放大镜)


更多关于"苏亚雷斯 阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

德专家:不会去中国或土耳其 厄齐尔100%留队

德国足球专家RaphaelHonigstein接受天空体育采访时表示,厄齐尔将100%留在阿森纳,他与阿森纳还有合同在身,考虑到年龄因素,也没有球队有意厄齐尔。“厄齐尔不 ……[详细]

费利佩:美洲杯后公布未来 在马竞时光很美好

费利佩-路易斯在美洲杯揭幕战的赛后接受了采访,他声称自己会在美洲杯后公布自己的未来。这场比赛他首发出战打满了90分钟,桑巴军团也取得了3-0的开门红。“这是一个伟大的赛季 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号