您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗:球迷是我的坚实后盾 我需要他们与我同在

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:虎扑

 
  日前,尤文球星、葡萄牙国家队队长C罗在社交媒体上发文,感谢了球迷们的支持。长文如下:

  “这是一个非常难忘的赛季,新的体验新的联赛,很棒的城市,新的纪录,三项冠军。”

  “感谢所有的尤文球迷对我的支持,你们是我取得胜利的坚实后盾;感谢全世界所有的球迷们,是你们的支持让葡萄牙又取得一项历史性的胜利,你们在我心中永远有一个最特别的位置。”

  “对我个人而言,我不会忘记超级杯上的进球;不会忘记意甲冠军、最佳球员、21个进球;不会忘记在欧国联中上演的帽子戏法;不会忘记我是第一个达到欧冠100胜、进25球的球员;不会忘记我是第一个在所有国际大赛赛场上(世界杯、欧洲杯、联合会杯、欧国联)取得进球的球员等等。”

  “我们下赛季继续为新的征程而战,我需要你们和我在一起。”

更多关于"尤文 葡萄牙 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔扎利:帕拉蒂奇说服我加盟尤文 改变我人生

近日尤文后卫巴尔扎利接受球队电视台的采访,回顾了2011年加盟尤文时的情况,他表示当初是帕拉蒂奇说服他转会斑马军团。“帕拉蒂奇到沃尔夫斯堡来找我,他改变了我的人生和职业生 ……[详细]

意媒称博格巴要回尤文 西媒回击他只想去皇马

意媒刚刚报道称博格巴希望能回到尤文,西媒《马卡报》就不甘示弱,表示其只想去皇马…按照《米兰体育报》的说法,尤文希望签回博格巴,而球员本人对这笔交易的“强烈意愿”将起到了极 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号