您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

意媒称博格巴要回尤文 西媒回击他只想去皇马

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

  意媒刚刚报道称博格巴希望能回到尤文,西媒《马卡报》就不甘示弱,表示其只想去皇马…

 


  按照《米兰体育报》的说法,尤文希望签回博格巴,而球员本人对这笔交易的“强烈意愿”将起到了极大的推动作用,尤文只要开出足够的筹码即可,这也许是一笔高昂的转会费,也可能将曼联心仪的球员加入在内。

  这一报道传出后不久,《马卡报》就迅速做出回应。他们的态度更坚决,称博格巴想去的只有皇马!

  文章是这么写的:“齐达内一心想得到这名法国中场,而弗洛伦蒂诺则希望令自己的主帅满意,尽管他知道曼联并不想卖掉博格巴。球员也表达过自己的态度,他说过想为齐达内踢球。”

  “博格巴正在进行亚洲行,他在韩国和日本展示了自己巨大的吸引力,这证明他有着世界前5的“流量价值”,皇马市场部对这样的球员也是翘首以盼。”

  该作者还表示,曼联无缘欧冠带来了直接的经济损失,也会促使博格巴做出离开的选择。法国人并不想采取极端的逼宫行为,还是会选择和俱乐部通过谈判结局。

  不过,曼联的态度一直是留住博格巴作为重建的核心,管理层甚至拒绝有关他的转会谈判,皇马知道这一点,但仍然信心十足。

更多关于"博格巴 皇马 曼联 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴到访成都:首次尝到四川火锅的麻辣

日前,法国球星博格巴在中国成都出席活动之余,还与家人一起品尝了四川火锅,同时也体验了川剧和毛笔字。心情不错的博格巴在自己的个人社交媒体上写道:“在成都,有幸第一次尝到四川 ……[详细]

皇马高层:无法给博格巴顶薪 内马姆巴佩来可以

根据队报的消息,皇马内部认为博格巴没有能力拿到队内顶薪,姆巴佩以及内马尔这种级别的球员可以,皇马的这种态度让齐达内很不满意。皇马高层想要签下埃里克森,但是齐达内本人更倾向 ……[详细]
曼彻斯特联动态

意媒:阿森纳 莱斯特城和狼队有意佩里西奇

据国米新闻网透露,包括阿森纳在内的多家英超俱乐部都有意引进国米边锋佩里西奇。媒体指出,国米计划在夏窗卖掉佩里西奇,为新援腾出空间。经纪人希望佩里西奇转会至英超,而阿森纳、 ……[详细]

马卡:曼联不想出售博格巴 但他只想去皇马

据《马卡报》报道,尽管曼联不想出售博格巴,但球员本人不想留下,只想去皇马。上周博格巴前往亚洲进行了活动,韩国和日本的球迷很喜欢他,这也证明他是世界上市场价值前五的球员之一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号