您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

意媒称博格巴要回尤文 西媒回击他只想去皇马

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

  意媒刚刚报道称博格巴希望能回到尤文,西媒《马卡报》就不甘示弱,表示其只想去皇马…

 


  按照《米兰体育报》的说法,尤文希望签回博格巴,而球员本人对这笔交易的“强烈意愿”将起到了极大的推动作用,尤文只要开出足够的筹码即可,这也许是一笔高昂的转会费,也可能将曼联心仪的球员加入在内。

  这一报道传出后不久,《马卡报》就迅速做出回应。他们的态度更坚决,称博格巴想去的只有皇马!

  文章是这么写的:“齐达内一心想得到这名法国中场,而弗洛伦蒂诺则希望令自己的主帅满意,尽管他知道曼联并不想卖掉博格巴。球员也表达过自己的态度,他说过想为齐达内踢球。”

  “博格巴正在进行亚洲行,他在韩国和日本展示了自己巨大的吸引力,这证明他有着世界前5的“流量价值”,皇马市场部对这样的球员也是翘首以盼。”

  该作者还表示,曼联无缘欧冠带来了直接的经济损失,也会促使博格巴做出离开的选择。法国人并不想采取极端的逼宫行为,还是会选择和俱乐部通过谈判结局。

  不过,曼联的态度一直是留住博格巴作为重建的核心,管理层甚至拒绝有关他的转会谈判,皇马知道这一点,但仍然信心十足。

更多关于"博格巴 皇马 曼联 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴到访成都:首次尝到四川火锅的麻辣

日前,法国球星博格巴在中国成都出席活动之余,还与家人一起品尝了四川火锅,同时也体验了川剧和毛笔字。心情不错的博格巴在自己的个人社交媒体上写道:“在成都,有幸第一次尝到四川 ……[详细]

皇马高层:无法给博格巴顶薪 内马姆巴佩来可以

根据队报的消息,皇马内部认为博格巴没有能力拿到队内顶薪,姆巴佩以及内马尔这种级别的球员可以,皇马的这种态度让齐达内很不满意。皇马高层想要签下埃里克森,但是齐达内本人更倾向 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号