您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

路易斯:要向利物浦曼城学习 我们能争每一个冠军

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:虎扑


   近日,大卫-路易斯接受了切尔西官网的采访。

  谈今年5月的续约合同

  “对我来说,能与切尔西完成续约意味着很多,我很高兴自己能够留在切尔西,我爱切尔西。我仍有着不输年轻队员的野心,而现在我有机会向人们展示这种野心了。”

  回顾赛季

  “我想,在几个月之前,没人会相信切尔西能获得英超第三,但我们做到了,并且我们还夺得了欧联杯冠军。”

  “我认为,只要我们保持这种积极的心态,并且继续学习和进步,我们将有机会争夺每一个冠军。我想要赢得每一个冠军,这就是我的想法,我认为,如果一个球员不这么想,他就无法为豪门效力。”

  谈利物浦和曼城

  “我们现在要了解什么是球队必须要做的,要看看自己还有什么可以改进的地方,你可以看看利物浦和曼城,他们这几年都有着相似的理念。而我们必须意识到,利物浦和曼城的成功是日积月累的结果,我们也需要以利物浦和曼城为榜样,要向他们学习。”

  谈年轻球员

  “年轻球员能适应现代足球,因为他们从小就在学习有关现代足球的相关理念。毫无疑问,这些年轻球员还会继续进步。”

  谈队内的英格兰球员

  “首先,我很高兴队内能拥有这些英格兰球员,切尔西需要他们,而我希望他们能在切尔西成为传奇,就像兰帕德和特里一样。”

更多关于"路易斯 切尔西 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫-路易斯:曼城、利物浦是切尔西学习的范例

大卫-路易斯近日接受《切尔西官网》采访,总结了本赛季球队的表现。“续约合同意味着很多。我很喜欢切尔西,也很高兴我还在这里。我还有机会向大家展示我年轻的野心。”路易斯说道。 ……[详细]

大卫-路易斯:这个赛季收官很棒 伊瓜因是我的朋友

在本赛季的欧联杯决赛中,切尔西4-1击败了阿森纳,第二次捧起了欧联杯冠军的奖杯。在2013年切尔西赢得这项赛事的冠军时,大卫-路易斯也是球队中的一员。在本赛季再次赢得欧联 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

LPL夏季赛:SN2-1击败VG

LPL夏季赛:辛德拉、奇亚娜互秀单杀SN更胜一筹2-1击败 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号