您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

邮报:不怕拖延 切尔西坚持索要萨里合同中违约金

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧


  《每日邮报》报道,切尔西坚持向尤文图斯索要萨里合同中的违约金,而且并不急于解决目前的困局。

  据悉,尤文图斯希望能够免费带走萨里,但切尔西坚持索要违约赔偿,萨里与蓝军当前的合同还有两年才到期,年薪500万英镑。

  萨里已经与尤文就一份620万英镑的合同达成了一致,而且明确向切尔西表达了想要重返意甲的愿望。

  尤文总监帕拉蒂奇本周再次前往伦敦尝试协调并推进萨里的事宜,但切尔西的态度也很坚决,尤文图斯只有满足蓝军的要求才能带走萨里。

更多关于"切尔西 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:萨里已将行李打包回意大利 等待蓝军放行

据《每日邮报》报道,萨里已经把自己的行李都打包回了意大利,他正在等待切尔西放行的绿灯。邮报表示,萨里上周回到了意大利,他将成为尤文的主帅。很明显的一点是他无意回到英国,他 ……[详细]

图片报:接替萨里 切尔西有意红牛主管朗尼克

据《图片报》消息,切尔西有意邀请红牛高层朗尼克接替萨里执教。《图片报》称萨里即将执教尤文图斯,因此切尔西要寻找一名继任者。朗尼克曾在莱比锡担任了7年的体育主管,本赛季是他 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号