您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】芬甲:哈卡 vs 迈帕

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:7M体育

 

 

 

  芬甲:哈卡 vs 迈帕

  时间:2019-06-13 23:30

 

  哈卡近8场比赛取得62平的不败战绩战绩,打进19球只丢5球,球队攻守能力俱佳。上一轮哈卡作客挑战联赛垫底的卡亚尼,双方在90分钟的比赛内均未能取得进球,最终战成00平手。在客场收获1分后,哈卡结束了近期联赛4连胜的良好势头。

 

  迈帕近8场比赛取得134负的战绩,只打进7球却丢了16球,他们的攻防能力和主队差天共地。上一轮联赛在主场收获一场平局后,迈帕近期陷入了3连平的怪圈,目前深陷于降级泥潭当中。

 

  在两队过往的交锋往绩上,迈帕却占据了绝对的优势,哈卡近10次主场迎战迈帕,输了7场比赛,仅取得了1次胜利。而本场亚指开出了主让两球的盘口表明,两队的实力定位早已非同往日,现在的哈卡整体实力要远远强于迈帕,所以本场看好上盘打出。

 

  推荐:哈卡(两球)

 

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

 

更多关于"芬甲 哈卡 迈帕"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

谢菲尔德联 vs 阿森纳

英超推荐:谢菲尔德联vs阿森纳时间:2019-10-220 …… [详细]

阿仙奴誓斬錫菲聯

週二凌晨,英超有好戲上演,屆時錫菲聯對陣阿仙奴,兩隊將於前 …… [详细]

錫菲聯 對 阿仙奴

軍情早前鬥利物浦犯低級錯誤的門將甸恩軒達臣,在國際賽期臨時 …… [详细]

費倫天拿欲侵佔布雷西亞

意甲第八輪尾場賽事將會在週二凌晨上演,屆時布雷西亞將會迎來 …… [详细]

谢菲尔德联VS阿森纳

英超:谢菲尔德联VS阿森纳时间:2019-10-223:0 …… [详细]

列贝利打「雷」谢球迷

费伦天拿翼锋列贝利经过季初适应期,表现逐渐上力,更扬言全力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号