您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

洛里:输球后动力十足 战安道尔要重新证明自己

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:直播吧

  法国队即将在欧洲杯预选赛上客场挑战安道尔。在赛前的新闻发布会上,队长洛里谈到了上一场比赛输给土耳其之后队内的情况,强调球队需要在与安道尔一战中重新证明自己。

 


  关于球队前进的动力

  “我觉得大家在输球后都动力十足。领导、教练组在这里为的就是把球队带到一条正确的道路上来。法国是世界杯冠军,我们要做好自己该做的,这不只是说说而要,要在赛场上说到做到。”

  关于有所松懈

  “我们没有放松的机会,在土耳其再次证明了这一点。我们要在与安道尔一战中展现球队的真实水平。我们会好好观看对手的视频录像,他们的防线很有组织性,不会给我们留下太多的空间。我们要掌控住球权,尽快适应比赛场地。这样的比赛需要队员们彼此交流,避免在场上出现小的失误。”

  关于比赛场地(合成草坪)

  “我们确实对这种场地不太习惯,这需要尽快去适应。我想球的移动和反弹路线会有所不同。足球也非常强调身体对抗,想要赢下比赛需要展现出一定的侵略性。我确实有段时间没有在合成草坪上比赛了,上一次还是在法甲,忘了是在南锡还是洛里昂的球场。我们需要在今天的热身中去适应一下。”

  关于输给土耳其

  “明天的比赛我们必须要认真对待。在与土耳其一战中,我们很多基本的原则没有遵守,没给对手制造太大的压力,让他们踢得很轻松。我们在技术上犯了很多错,有些决定不够理智,没有承担起应有的责任。我们在那场比赛没有制造太多的进攻机会。”

  关于输球后球员的心态

  “在踢了一场那样的比赛之后,我们首先要做的就是在自身找原因。大家的交流是有必要的,我们在更衣室和飞机上进行了讨论。我们对自己糟糕的表现感到有些意外,大家都觉得本可以发挥更好,特别是在掌控住球权后的一些打法。我们没能发挥出自己的水准,而对手的表现却在我们之上。”

 

更多关于"洛里 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里:输给土耳其没任何借口 全队都要进行反思

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国队客场0比2不敌土耳其队。在赛后接受媒体采访时,法国队队长洛里就本场失利给出了他的看法。 ……[详细]

洛里:我们只考虑自己 不考虑排名高于阿森纳这种事

日前,热刺队长洛里在接受采访的时候表示,球队并不会去关注阿森纳的排名。“我们只考虑自己的球队,不考虑别的球队。排名在阿森纳之上可能会让一部分人感到满意,但对我们来说不是这 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号