您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧预赛推荐:比利时 VS 苏格兰

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:7M体育

  稳笔欧预赛推荐:比利时 VS 苏格兰
  时间:2019-06-12 02:45


  比利时目前国际排名第一位,自去年球队夺得世界杯季军之后,至今他们就仅在欧国联客场2-5不敌瑞士。而在今年的欧预赛中,他们一路势不可挡已经取得三连胜,场均至少打入对手两球,目前在I组排名小组榜首。在阵容方面,比利时的前中后可谓星光熠熠,锋线由前几日刚刚官宣加盟皇马的阿扎尔领衔,维特塞尔,德布劳内坐镇中场,后防则由孔帕尼、维尔通亨,以及门将库尔图瓦把关;而且球队此役坐拥主场之利,相信摘下胜过难度不大。

  反观苏格兰目前国际排名第44位,球队近两年在国际赛场上的表现还算不俗。去年欧国联他们以C联赛A组头名获得升级资格。而在此前进行的三场欧预赛中他们也取得了2胜1负的战绩,目前与俄罗斯同积6分,但由于净胜球处于劣势所以只能暂居第三。而苏格兰其实整体实力不俗,球队也是小组中有望获得晋级资格的一队。但考虑此役所遇对手是强劲的比利时,苏格兰着实难言稳胜,此役只能力保全身而退方为上策。

  本场指数开出主让两/半的深盘给予比利时力挺,两队在去年有过一场友谊赛,当时比利时作客以4-0狂胜对手,往绩已经占据优势。加上比利时的阵容实力相比对手无疑更胜一筹,而苏格兰的风格虽然给人的印象和英式足球差不多,都是硬朗派,不过他们的防守能力却不尽人意,每次遇到世界排名靠前的强队,苏格兰几乎都是败局收场,此番在这样的数据下,苏格兰的赢面并不大。综上所述,本场看好比利时能够顺利打穿盘口。

  推荐:比利时(两/半)

  (稳得一笔/稳笔欧预赛推荐:匈牙利 VS 威尔士

更多关于"欧预赛 比利时 苏格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔巴西杯推荐:克鲁塞罗 VS 弗鲁米嫩塞

稳笔巴西杯推荐:克鲁塞罗VS弗鲁米嫩塞时间:2019-06-0606:15克鲁塞罗是上赛季巴西杯冠军,不过球队新赛季在联赛中的表现却不尽人意,七轮战罢取得2胜1平4负,目 ……[详细]

稳笔欧国联推荐:荷兰 VS 英格兰

稳笔欧国联推荐:荷兰VS英格兰时间:2019-06-0702:45时隔半年欧国联重新开打,荷兰在小组赛阶段力压世界杯冠军法国队和日耳曼战车德国队晋级半决赛,可见昔日凋零的 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号