您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

基米希:还是最喜欢踢后腰 德国仍可击败任何对手

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  基米希在昨晚的国家队比赛担任后腰并为萨内送出了一次助攻。赛后他接受采访,表示自己最喜欢的位置还是后腰,这一代年轻球员为主的德国队也可以击败任何球队。

 


  “防守型中场是我出道时踢的位置,也是我最喜欢的位置。在这个位置上,我有着最佳的心态和更多同队友交流的机会。这也将让我在球场上施加更大的影响力。”

  “我们当前这一批年轻球员渴望赢得冠军,我们饥肠辘辘、想要撕碎对手。我们曾赢得过U19和U21欧青赛冠军,甚至还有联合会杯冠军,所有人都能看到我们的实力。”

  “我们必须承担更多的责任。当我们输球,我们不能再找诸如‘对手踢的国际比赛更多’之类的借口了。3-2战胜荷兰,已经证明了我们能击败任何对手。”

 

更多关于"基米希 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

聚勒:基米希争强好胜 开始时我和他关系不太好

拜仁后卫聚勒在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,刚开始时自己与基米希的关系并不好。聚勒表示:“在刚开始时,我与基米希的关系出现了一些问题,因为我必须要适应他的本性。基米希太 ……[详细]

预选赛之王!德国过去13场预选赛全胜平队史纪录

在今天凌晨的欧预赛比赛中,德国队2-0击败白俄罗斯,德国队已经在过去的13场预选赛取得全胜,平了队史的纪录。从2015年年底至今,德国队在所有的欧预赛以及世预赛比赛中取得 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号