您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:拜仁慕尼黑可能明年夏天免签维尔纳

www.7m.com.cn   2019年06月09日   来源:虎扑


   之前拜仁慕尼黑一直与莱比锡前锋蒂莫-维尔纳联系在一起,德国媒体《图片报》报道了拜仁和维尔纳的最新情况。报道称维尔纳希望加盟拜仁慕尼黑,如果转会没能达成的话,他会留在莱比锡。

  在之前拜仁与莱比锡的德甲比赛以及德国杯决赛中,维尔纳的表现并不出彩。尽管维尔纳的合同只剩一年,不过莱比锡对他的要价依然高达6000万欧元,拜仁慕尼黑并不愿意支付如此高昂的费用。

  据《图片报》的消息,拜仁慕尼黑也愿意等待明年夏天维尔纳自由转会加盟。而莱比锡则会尽力避免这种情况。

更多关于"拜仁 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:满意穆勒表现 拜仁不再热衷维尔纳

《踢球者》消息,拜仁满意于穆勒的表现,同时对于追逐维尔纳不再有太高的热情。虽然维尔纳的合同只剩一年,但莱比锡强硬地表示不会以低价出售球员。而拜仁高层也对于是否应该以至少6 ……[详细]

德国队新一期球员号码:布兰特10号 维尔纳9号

在今年5月底,德国队公布了最新一期的大名单。其中,巴萨门将特尔施特根因伤缺席。不过由于近日莱诺的意外受伤,德国队又对大名单进行了又一次更新,并公布了每位球员的球衣号码。德 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号