您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

共和报:达尔伯特+2千万欧 国米想换哲科等人

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

 
  今日,据《共和报》报道称,国际米兰有意用达尔伯特加2000万欧元交换罗马的弗洛伦齐、科拉罗夫和哲科。

  报道称,孔蒂上任后持续推动国米进行变革,除了决定放弃伊卡尔迪之外,他还在转会市场上寻求其他位置的增强,以使球队更具竞争力。

  在孔蒂看来,为了满足自己的3-5-2战术,目前国米需要在两个边路都签下一名球员进行补强,而孔蒂则希望能签下罗马的两名核心球员弗洛伦齐和科拉罗夫。

  报道认为,与哲科一样,弗洛伦齐与科拉罗夫都将非常符合孔蒂的战术要求,因此国米将对签下三人都进行尝试,并已经在准备向罗马方面提出报价。

  《共和报》称,国米有意用达尔伯特(2017年夏天花费2600万欧元签下)附加2000万欧元来与罗马交换弗洛伦齐、科拉罗夫和哲科。不过,报道也指出要想在一次交易中将三名球员全部签下的难度非常大。

  与此同时国米其他的转会谈判仍在进行中。关于拉扎罗,国米仍在与柏林赫塔进行沟通;而卡利亚里则不会下调对巴雷拉5000万欧元的要价,除非国米在交易中加入一些他们感兴趣的年轻球员,据此前报道称卡利亚里对迪马尔科以及巴斯托尼都很感兴趣,但国米不会直接出售巴斯托尼。在左中场方面国米则可能从皇马租借科瓦西奇。

  报到最后还指出,小基耶萨已经与尤文达成了协议,而与国米达成协议的卢卡库则由于曼联方面坚持7000万欧元的要价,因此转会还没有最新进展,同时曼联方面也不会接受国米将佩里西奇加入到交易当中。

更多关于"国米 罗马 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

哲科同意加盟国米 球员已与蓝黑军团达协议

意大利《天空体育》报道称,罗马前锋哲科已经同意转会至国际米兰,他将与前队友纳因戈兰在米兰城重聚。报道进一步表示,球员已经和国米俱乐部方面达成了协议。目前哲科与罗马的合同在 ……[详细]

哲科经纪人否认球员飞赴土耳其商谈转会一事

据意媒报道,针对早前土耳其媒体DHA关于罗马前锋哲科飞赴土耳其商谈转会一事的消息,哲科经纪人近日在接受媒体采访时否认了这一传闻。“我听过土耳其媒体的报道,我不知道这消息是 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号