您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

莫拉塔:在切尔西从未受欣赏 加盟马竞是最棒的

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:直播吧

  今日,本赛季从切尔西租借加盟马德里竞技的西班牙前锋莫拉塔在接受《进球网》采访时谈到了自己在切尔西效力时的经历,他表示自己在切尔西从未受到球队欣赏,并失去了信心。他还表示加盟马竞是人生中最棒的事情,并希望能够留在马竞效力。

 


  “那时我对自己失去了信心,英格兰球迷对我的看法令我非常沮丧,我感觉他们好像是在针对我,我做什么他们都有意见。”

  “在切尔西,我并没有真正感受到球队对我的欣赏以及球迷们对我的爱,刚到切尔西的时候一切都很顺利,但那次伤病毁掉了一切。尽管如此糟糕,我还是打入了15粒进球,并赢得了足总杯冠军,但最让我难以接受的是我没能入选国家队的世界杯大名单。”

  “从我10岁开始,我就梦想着参加世界杯的比赛,我当初选择加盟切尔西正是因为切尔西能为我提供一个非常好的平台,并能够帮助我参加世界杯。”

  “现在,与马德里竞技签约是我人生中最棒的事情了,我希望能留在马竞,但由于合同原因,切尔西可以将我召回。让我们一起等待两家俱乐部会如何谈判吧,他们都已经知道了我的想法,我想留在马竞,我只想对马竞说,请尽快尽你所能把我签下吧,因为我只想留在这里。”

  2017年夏天莫拉塔以6500万欧元的价格加盟切尔西,在切尔西效力的1年半时间里他参加了72场比赛,贡献了24粒进球,并在他加盟后的第一个赛季帮助切尔西赢得了足总杯冠军。

  今年冬天,莫拉塔从切尔西租借加盟马德里竞技,租借期限为18个月。在马德里竞技,莫拉塔的状态明显得到了提升,他在15场联赛中收获了6粒进球和1次助攻。

 

更多关于"莫拉塔 切尔西 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉塔:非常愿意留在马竞 要尊重格列兹曼的决定

莫拉塔本周四在参加一次活动时接受了记者的采访,他表示自己愿意留在马德里竞技。“我想要的非常明确,我希望留在这里。我想尽我的全力留在这家俱乐部继续比赛,并在这儿取得成功。我 ……[详细]

西媒:马竞有意卡瓦尼并计划买断莫拉塔

西班牙科贝电台记者在推特上透露,马竞近期有三个计划:1、在六月份签下莫拉塔;2、考虑到格里兹曼和迭戈-科斯塔未来的不确定性,马竞正在考虑卡瓦尼;3、再次对马科斯-略伦特感 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号