您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

27岁内马尔再重伤 巴西天王注定达不到梅罗级别

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:腾讯体育

  内马尔再度伤退,一年多时间第3次右脚受伤,前两次右脚跖骨伤势,令其远离绿茵场半年之久,今日受伤又将影响其征战美洲杯。当34岁的C罗还在国际赛场上演帽子戏法时,27岁的内少却变玻璃人,伤停太多也注定他难成梅罗后的足坛统治者。

 


  内马尔不走运,此役开场20分钟就遭马迪博侧后方飞铲,卡塔尔后腰动作并不算太夸张,脚贴地铲到球同时踢中内少右脚,只是巴西前队长当时左腿腾空,全身重量都压右腿上,脚腕变形后受伤不轻,被队医搀扶离场。

  内马尔扬名甚早,年少时便成巴西头号球星,然伤病也是其挥之不去的阴影。2014年本土世界杯对垒哥伦比亚,内少被苏尼加粗暴放倒而伤退,随后诊断为椎骨骨裂,提前告别世界杯,眼睁睁瞧着东道主被德国7球横扫。

  近两年内马尔更长期与病榻为伍,去年2月对垒马赛的法甲,他拼抢中右脚踩空,被担架抬下场时流下眼泪,赛后首先诊断是右脚踝崴伤,随后详细检查报告出炉,右脚第5跖骨(小拇指)骨折,缺席当季余下所有俱乐部赛事。为如何疗伤,内少团队还与巴黎圣日耳曼方面发生纠纷,最终3月初接受跖骨修复手术,养伤3月后复出才赶上世界杯。

  今年1月对垒斯特拉斯堡的法国杯,内马尔再度受伤,还是右脚第5跖骨受伤,旧伤复发导致巴黎前锋远离赛场11周,直至4月末才赶上巴黎季末最后5战。两年内两次因跖骨伤势,内少远离赛场长达半年之久。

  本场热身赛,内少右脚又崴伤,很可能又伤到跖骨,对其随后参加本土美洲杯必将构成影响,毕竟本月中旬美洲杯就将开战。同样伤势困扰,旧伤连续反复发作,对球员影响极大,卡卡昔日从金球先生逐步沦落为皇马替补,其腹股沟伤势就被认为是罪魁祸首,如今巴西前队长的跖骨,也几乎成限制其职业发展的最大障碍之一。

  内马尔为何屡次受伤?媒体展开过激烈讨论,不少人都认为,内少过于偏爱盘带的风格,屡次用彩虹过人等手段挑衅对手,导致其“臭名昭著”,沦为对手攻击与凶悍犯规针对对象。前巴西国脚卡萨格兰德曾表示,内少可尽早出球时不肯传,令自己成众矢之的,前巴西国家队后腰泽-埃利亚斯也表示,内少习惯中圈就带球过人,风险太大,定会被对手踢,球风给他带来巨大受伤隐患。

  就在巴西比赛前数小时,34岁的C罗刚在欧国联半决赛上演职业生涯第53个帽子戏法,率葡萄牙淘汰瑞士。同日,27岁的内马尔却在一年半不到时间内,连续3次右脚受伤,几乎成足坛又一个著名玻璃人。

  内马尔获誉足坛第三人,被看好是梅西C罗后下一位具有统治力的足坛巨星,然梅罗近10年很少受伤,更别提重伤长期缺席。相比之下,内少受伤频繁与缺席场次就太多,过去一年多就因3次受伤养病204天(包括去年年末内收肌拉伤缺席两周),从这一点看,他就无法成为梅罗那样时代的人物。

 

更多关于"内马尔 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔宾馆约会视频曝光:女子朝着内马尔扇耳光

内尔马强奸案有愈演愈烈之势,双方巴黎宾馆约会的视频在互联网上疯传。在视频中,内马尔遭女方打了耳光。从网上流出的视频分析,这应该是内马尔和该女子第二次会面。视频的前30秒没 ……[详细]

巴西足协官方确认内马尔韧带断裂 无缘美洲杯

巴西足协通过官方网站宣布,在与卡塔尔国家队热身赛的比赛中受伤的头号球星内马尔韧带伤势严重,无缘今夏的美洲杯比赛。巴西对垒卡塔尔的美洲杯热身赛开场不到20分钟,内马尔右脚脚 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

助教:萨拉赫是真正的榜样

近日,利物浦助教利恩德斯在采访中谈到了球队锋线大将萨拉赫, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号