您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:盼望热刺创造历史 首发11人还未敲定

www.7m.com.cn   2019年06月01日   来源:腾讯体育

  2018/19赛季欧冠决赛即将在马德里的万达大都会球场打响,在赛前新闻发布会上,热刺主帅波切蒂诺豪言要率队创造历史。

 


  相比起5次捧起欧冠冠军,连续2年杀进欧冠决赛的利物浦,热刺显然是欧冠的小字辈,但波切蒂诺却毫不胆怯:“我们从埃弗顿那场比赛(英超末轮)后才开始备战决赛,而不是在半决赛对阿贾克斯之后,因为我们想要确保杀进英超四强。”

  “这次欧冠之旅非常难以置信,对我们来说是全新的体验,但我们很享受,我也为这批球员感到非常骄傲。他们已经接受了所有一切,我们做好准备迎接挑战,去奔跑,去享受,我们之间更加了解了,我们对胜利充满雄心,在决赛,赢球才是一切。我们想要改写历史,我们知道我们需要做些什么。”

  因为凯恩伤愈复出,这名英格兰头号球星有望回归首发,但也有人担心他的状态不佳,更倾向于让孙兴首发。而波切蒂诺不肯提前披露自己的首发名单:“我还没有决定呢,我们会在最后一堂训练课之后再决定。决定首发名单是个很困难的决定,我们了解所有信息,知道每个细节,我们会做出正确的决定,去争取胜利。”

  “当这种类型的比赛到来,会让人很痛苦,因为你只能让11个球员上场,这是一个相当痛苦的情况。我已经请求欧足联明天让我们所有球员都列队拍照。”

  对于热刺的战术安排,波切蒂诺则说:“这是决赛,肯定不同于友谊赛。明天最重要的是所有人都必须做好准备,当有10亿人在看你踢球,你的压力会很大。他们需要带着自由踢球,就像7、8岁的孩子那样踢球,关键是不要想着那些观众,但必须要像一支团队那样踢球。”

  对于连续输掉6场杯赛决赛的克洛普,波切蒂诺也很同情:“尤尔根是一个非常成功的教练,我非常钦佩他,他非常棒,他总是很开心很乐观,是许多教练的榜样,但他也非常不走运。最困难的事情就是杀入决赛,因为有许多事情是你无法控制的,作为一个主教练,你需要相信一切都会有回报。”

  值得一提的是,跟随波切蒂诺一起出席赛前新闻发布会的热刺队长洛里斯有望成为继贝肯鲍尔之后,第一个在一年里先后夺得世界杯(法国)和欧冠冠军的队长。

 

更多关于"波切蒂诺 热刺 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:凯恩能够出场 任何决定都可能成王败寇

热刺主教练波切蒂诺在接受采访时谈到了即将上演的欧冠终局大战,他透露哈里-凯恩已经做好了决赛复出的准备,而自己将会视情况来决定是否让英格兰前锋先发或是替补。“我们很高兴,是 ……[详细]

波切蒂诺:我会在办公室放柠檬 用来吸收负能量

目前波切蒂诺正在带领热刺紧张备战欧冠决赛,日前波叔在接受talkSPORT采访时,透露自己会在办公室放柠檬来吸收负能量。在谈到办公室的柠檬时,波切蒂诺说道:“他们会吸收负 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号