您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

慢镜头:国米有意尼斯边路新星阿塔尔

www.7m.com.cn   2019年05月29日   来源:直播吧

  国米尼斯的边路新星尤塞夫-阿塔尔很感兴趣,此前就曾有过类似的报道,今日,意大利媒体《慢镜头》再次对此事进行了报道。

 


  报道称,国米再度对阿塔尔燃起了浓厚的兴趣。阿塔尔左右脚均衡,左右路通吃。这名今年23岁的阿尔及利亚小将是法甲联赛最有潜力的新秀之一,并且入选了本赛季的法甲最佳阵容。

  阿塔尔目前已经为阿尔及利亚国家队出场7次,并打入1粒入球。本赛季那不勒斯也曾对其表示过兴趣,不过根据近期媒体报道,那不勒斯似乎已经转而决定签下恩波利迪洛伦佐作为球队右边卫位置的加强。

  目前,要想签下阿塔尔,国米需要拿出1500万欧元,不过,因为今年夏天尼斯可能将面临易主,那样的话进行转会将很困难,所以转会要尽量快的完成。

  去年夏天阿塔尔由比甲 科特赖克转会加盟尼斯,本赛季他牢牢地占据了球队的主力位置。在主教练维埃拉的战术中,阿塔尔既可以作为边后卫,也可以位置更靠前一点,担任边前卫,甚至是边锋。有人将他的技术特点以及在场上的位置与坎塞洛做比较。

  本赛季阿塔尔在各项赛事为尼斯出场30次,其中25次首发,并打入6粒入球。

 

更多关于"国米 尼斯 阿塔尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法国足球:巴黎有意引进尼斯边后卫阿塔尔

据法国媒体《CanalSupporters》援引《法国足球》的报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼今夏有意引进尼斯队的右后卫阿塔尔(YoucefAtal)。即将迎来自己23岁生日的 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号