您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

希斯洛普:之前罗马也是如此 巴帅该为出局负责

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

 
  希斯洛普在接受ESPN采访时谈到了近期陷入凛冬的巴塞罗那,他认为主教练巴尔韦德应该为球队出局负责。

  此前梅西在发布会上为巴尔韦德辩护,认为惨败安菲尔德的比赛是球员的责任,主教练是无可指责的。

  但希斯洛普却不这么认为,他说道:“我不太确定,我之所以不太敢肯定梅西所说的是因为这并不是第一次了,12个月前我们在罗马看到了相同的一幕。”

  “尽管我同情梅西与巴尔韦德的感受,这并不是秘密,他是巴尔韦德的拥护者,并且希望看到主教练能留下来。我认为巴萨现在面临的挑战是如果巴尔韦德下课,谁会来执掌球队?我不认为现在有任何合适的人选浮现在我的脑海里,换帅不是现在。”

  “对我来说,巴尔韦德不得不承担一些责任,如果只是利物浦的比赛,那么尚且可以宽恕。但事实上,在12个月前对阵罗马的比赛,以及联赛客场输给莱万特导致不败金身告破,这足见于主教练对巴塞罗那的影响。对阵莱万特的比赛,巴尔韦德极其荒谬地将梅西留在了家中。”

更多关于"巴萨 巴尔韦德 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨需要重建 除了梅西没有人是非卖品

经历了欧冠被利物浦4-0的逆转,国王杯决赛不敌巴伦西亚丢冠后,球迷对于巴萨本赛季的表现十分不满,世体撰文分析称,巴萨需要加速重建,除了梅西,其他人都有被出售的可能。世体表 ……[详细]

收购第一年 皮克的球队升入西班牙第4级别联赛

在本赛季中,皮克成为了安道尔FC的主席。在皮克入主的第一个赛季中,安道尔FC就完成了升级。在下赛季中,安道尔FC将会出战西班牙第四等级联赛。在本赛季中,安道尔FC参加加泰 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号