您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒评巴萨崩盘10宗罪:过度依赖梅西!今夏改革

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

 
  从三冠王到单冠王,巴萨在两项杯赛中遭遇崩盘。巴萨都出了哪些问题?《每日体育报》列举了十宗罪。

  1.巴萨过于依赖于梅西,这可以被视为梅西依赖症。梅西在90%的场次中都会是超人,但在另外10%的场次中,巴萨麻烦就大了。

  2.无论是库蒂尼奥还是登贝莱,都无法顶替内马尔,内马尔的离队真可谓对他和巴萨而言两败俱伤。

  3.巴萨年龄相对老化,这也是不争的事实。在2015年踢欧冠决赛的阵容中,特尔施特根皮克阿尔巴布斯克茨拉基蒂奇、梅西和苏亚雷斯都仍然是巴萨的绝对主力。除了小狮王之外,其他所有人都已经30岁了。

  4.在引援方面,巴萨本赛季也就朗格莱比达尔发挥了比较关键的作用。马尔科姆机会不多,穆里略博阿滕早早被弃用。

  5.除了梅西和苏亚雷斯之外,巴萨没什么人能进球。登贝莱和库蒂尼奥分别打进14球和11球,打进7球的皮克是球队第五射手。皮克的进球数甚至比中场球员还多,中场进球最多的是打进5球的拉基蒂奇。

  6.边卫位置仍然没有解决问题,阿尔巴缺少替补,罗贝托塞梅多一个不会防守一个不会进攻。

  7.在比达尔和阿图尔之间,巴尔韦德始终没有确定让谁首发。在欧冠中,比达尔获得信任,但巴萨0-4崩盘。在国王杯中,阿图尔首发出场,但半场后就被换下。

  8.布斯克茨和拉基蒂奇是巴萨重要的中场球员,但他们都缺少足够的运动能力,这导致球队攻守失衡。

  9.巴尔韦德一到关键时刻就犯晕,欧冠连续两年被逆转,国王杯中如今又丢冠。

  10.巴萨的体系也受到质疑,红蓝军团应该继续踢传控风格,还是要改变战术?

  在输掉国王杯决赛之后,巴托梅乌明确表示会对阵容进行一定的革新。《每日体育报》曝光了巴萨首份清洗名单,上面共有9名球员。西莱森为了踢主力主动要求离队,穆里略、博阿滕不会被买断,费尔马伦合同到期后不会获得新约。乌姆蒂蒂拉菲尼亚、库蒂尼奥、马尔科姆和拉基蒂奇,则会被推上转会市场。

更多关于"巴萨 巴尔韦德 苏亚雷斯 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:高层与球员担忧巴尔韦德状态 或无法留任

昨天巴萨在国王杯决赛中1-2负于巴伦西亚,无缘国王杯5连冠,据巴萨跟队记者罗梅罗消息,输掉决赛后巴萨主帅巴尔韦德很受打击。据报道,球队高层和巴萨球员很担心巴尔韦德目前状态 ……[详细]

加泰电台:返回巴塞罗那前 巴帅几乎没和人沟通

根据加泰电台记者哈维-米格尔表示,在不到20天的时间内,巴萨主教练巴尔韦德经历了两次打击,他已经不想说话。在球队返回巴塞罗那的途中,巴尔韦德全程戴着耳机,并避免着和任何人 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号