您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:博阿滕转会各方都好 信萨内会来拜仁

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

  在拜仁赢得德甲德国杯的赛后庆祝时,博阿滕两度缺席。马特乌斯在《天空体育》的专栏中批评了博阿滕的这种冷淡状态,并谈到了拜仁与萨内之间的转会传闻。

 


  对于博阿滕没有和球队一起庆祝的行为,马特乌斯批评道:“除了他之外,所有人都在为拜仁有一个美妙的赛季收官做着贡献。当其他所有球员都在球场上和球迷庆祝时,只有这名前德国国脚再次散播着负面的情绪,并且留在更衣室里无精打采。他再一次让自己变得不够格。”

  马特乌斯直言:“如果博阿滕现在离开拜仁,这对于各方都是最好的选择。这样的事情(不参加球队夺冠庆祝)对于球队和对于球迷都是不受欢迎的。”

  对于拜仁在德国杯决赛上的表现,马特乌斯盛赞了一些球员:“莱万又一次拿出了超级棒的表现,诺伊尔用世界级的条件反射动作闪耀全场,蒂亚戈是一名卓越的中场导演,胡梅尔斯为比赛提供了出色的视野和组织。向所有的球员脱帽致敬。”

  拜仁高层明确表态有意签下萨内,马特乌斯对此表示:“我肯定,萨内会转会到拜仁。当赫内斯公开表示他们在追求一名球员时,这名球员在绝大多数情况下也都会加盟拜仁。”

 

更多关于"马特乌斯 拜仁 博阿滕 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

马特乌斯预测德甲争冠:拜仁多特后3轮各得7分

目前德甲联赛仅剩下最后三轮,拜仁与多特蒙德的榜首之争依然十分激烈,由于两队上场比赛都未能取得胜绩,因此最终鹿死谁手仍然存在较大的悬念。对此,德国足坛名宿马特乌斯预测了两队 ……[详细]

马特乌斯:多特身心俱疲 剩莱比锡可能阻击拜仁

德甲联赛仅剩五轮,拜仁依然保持着对多特的1分领先优势。马特乌斯在个人专栏谈到相关话题时认为多特已经身心俱疲,而拜仁看上去则难以阻挡,接下来可能只有为欧冠名额而战的莱比锡有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号