您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

里瓦尔多:希望拉基蒂奇留队 经纪人曾让我去曼联

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:直播吧

 
  根据《进球网》报道,前巴萨球星里瓦尔多在采访时谈到了巴萨球星拉基蒂奇,他希望拉基蒂奇可以像前几年一样,尽早让曼联打消对他的兴趣,因为他认为克罗地亚中场还有能力继续为巴萨奉献。

  在夏季转会窗口开始之前,拉基蒂奇的去留问题又一次引发了人们的讨论。即便拉基蒂奇多次表示他只致力于为巴萨效力,但围绕他转会的话题并没有停止,31岁的他一直是曼联的目标。

  前巴萨球星里瓦尔多就建议拉基蒂奇继续留在巴萨,他认为拉基蒂奇在加泰罗尼亚依旧可以获得很多机会。

  里瓦尔多:“有传闻说拉基蒂奇可能会去曼联,尽管曼联是一家伟大的俱乐部,但我认为他依然有足够的实力为巴塞罗那效力,因为他是一名伟大的球员。”

  “曼联正处于一个糟糕的时刻,尽管他们有着伟大的底蕴,任何伟大的球员都愿意为曼联在老特拉福德踢球。”

  “是的,曼联如今正重新集中精力,开始为新赛季做准备。我相信他们永远是世界上最好的球队之一,他们的财务状况很健康,所以他们很快就能签下巨星。”

  在里瓦尔多成获得金球奖和世界杯冠军的时候,曼联在足坛有着举足轻重的地位,当时主教练弗格森想要在曼联增加一些桑巴元素。里瓦尔多承认说,当时他吸引到了来自英国的目光。

  里瓦尔多:“利物浦曼城是现在英格兰最好的球队,他们都踢着很棒的足球,如果我现在还在踢球,并且有机会前往英超,我可能会将他们之一作为选择。”

  “英超有着比其他联赛更强的能量,它是现在世界上最好的联赛。”

  “当年我在巴萨踢球的时候,经纪人想把我运作到曼联踢球,但是我对巴塞罗那这座城市和我的俱乐部非常满意,所以我当时没有太在意这种可能性。”

  “这并不是对曼联的不尊重,我当时只是不想转会,我不确定是否有什么讨论,他们只是和我的经纪人进行了接触,仅此而已。”

  里瓦尔多在1997-2002年为巴萨效力,出场了235次,打进了130粒进球。

更多关于"巴萨 里瓦尔多 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

难以忍受巴萨丢冠 球迷对巴帅破口大骂:X子养的

巴萨在国王杯决赛不敌巴伦西亚,无缘五连冠。赛后场外的巴萨球迷对巴尔韦德十分不满。媒体采访到退场的巴萨球迷时,部分情绪激动的球迷甚至对巴尔韦德破口大骂:“真的就是X子养的。 ……[详细]

米尔纳:你需要打乱梅西的节奏 逆转夜让人难忘

在欧冠半决赛巴萨首回合3-0战胜利物浦的比赛中,利物浦针对梅西进行了紧密的防守,近日米尔纳在接受采访时就谈到了有关梅西的话题,并分享了自己防守梅西的感受。米尔纳称赞梅西为 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号