您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳:你需要打乱梅西的节奏 逆转夜让人难忘

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:直播吧

 
  在欧冠半决赛巴萨首回合3-0战胜利物浦的比赛中,利物浦针对梅西进行了紧密的防守,近日米尔纳在接受采访时就谈到了有关梅西的话题,并分享了自己防守梅西的感受。米尔纳称赞梅西为不可思议的球员,但米尔纳也透露自己在那场比赛后,下定决心,不会轻易退缩。

  在那场比赛的上半场快结束的时候,梅西在利物浦的左路带球,在中场附近被罗伯逊拦截,虽然米尔纳的肩膀撞到了梅西,将他撞倒在地,梅西很生气,他向裁判抱怨应该出示黄牌。

  米尔纳对此说道:“他不高兴,中场休息时他对我说了很多西班牙语,他叫我‘burro’,翻译过来就是‘毛驴’,我认为这个词语的意思也被用来指那些到处踢人的人。”

  “我问他有没有事,他说没有,我认为他没有意识到我能听懂他的西班牙语,他说‘你犯规了,那是因为我把你吓坏了’,我随后进入了更衣室。其实我对他只有钦佩之情,他有权说他想说的话。”

  “他在那场比赛所做的一切,他在整个职业生涯所做的一切,让每个人都很难和他对抗,如果你试图阻止他,那就做好被他戏耍的准备。我不想伤害他,但这是一场身体上的比拼,如果他正在掌握节奏,你就需要将他踢出他所在的节奏中,这是比赛的一部分。”

  后来在第二回合的安菲尔德,米尔纳脑中也闪过了梅西所说的话,米尔纳觉得是时候需要证明自己了,他和其他红军队友一样,在那场4-0的比赛中,他表现得像个超人。当最后的哨声在安菲尔德响起的时候,是米尔纳在把球控制在角旗区,哨响之后,米尔纳内心的情绪爆发出来了,对于那些已经习惯一个坚强的米尔纳来说,这几乎和这场大逆转一样震惊。

  米尔纳在谈到这场逆转时,表示:“这段时间很令人(在精神上)疲劳,之前我们在巴塞罗那输了个0-3,在纽卡斯尔经历了一场艰苦的比赛,然后我们意识到,在我们努力了一个赛季之后,最后可能会一事无成,所以这就变成了我们前进的动力。还有我的年龄也不小了,这样的夜晚我不会再经历很多了。”

  “巴萨有世界上最好的球员,还有苏亚雷斯皮克这样优秀的球员,但我们付出了一切,这意味着我们仍然有机会赢得一些东西。我们在没有萨拉赫菲尔米诺的情况下做到了,世界上没有多少球队能够在你失去两位绝对主力的情况下上演如此逆转,这是一次团队的胜利。”

更多关于"巴萨 利物浦 米尔纳 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

力挺到底?巴托梅乌:今天的失利不怪巴尔韦德

巴萨主席巴托梅乌在国王杯决赛赛后确认,巴尔韦德不会下课。“失利很令人失望,我们需要恭喜瓦伦西亚,他们夺冠是完全配得上的,下半场我们试图做出反击,球员们也很努力,这也是很重 ……[详细]

拉基蒂奇解释被换下后发泄情绪:所有人都想打满全场

巴萨在今天凌晨的国王杯决赛中输给了瓦伦西亚,在比赛中,球队中场拉基蒂奇被阿莱尼亚换下,被换下后,拉基蒂奇表达了对主教练巴尔韦德换人决定的不满:他被摄像机镜头捕捉到了下场后 ……[详细]
利物浦动态

为报仇还是致敬争冠对手? 席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上赛季同样杀入欧冠决赛,但是最终不敌皇马错失冠军,而利物浦也连续两个赛季在英超与曼城争夺联赛冠军,但最终曼城在本赛 ……[详细]

晚报:英超转播收入92亿 齐达内不愿与球员交流

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO马斯特斯亲口宣布,未来三年,英超的转播收入将上涨8%,达到惊人的92亿英镑。2019-2022三个赛季,海外转播 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号