您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

前蓝军射手哈塞尔巴因克:希望格列兹曼去切尔西

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:直播吧


  前切尔西射手哈塞尔巴因克,在近日接受采访时表示,他希望格列兹曼去切尔西,并很好奇他能在英超有怎样的表现。
   
  法国人本赛季在西甲打入15球,他于上周宣布离队,并且很可能加盟巴萨

  尽管如此,曾效力于蓝军和马竞的哈塞尔巴因克,还是希望格子能来到切尔西。

  “如果他愿意,他能去任何球队。我很愿意看到他来切尔西,或者英超,想看看他在这里能有什么样的表现。”

  “如果去了巴萨,他能和苏亚雷斯梅西产生默契。但可能这会让库蒂尼奥的处境变得困难,但他还是世界级球员。”

  目前来看,格子很难出现在斯坦福桥球场,即使他拒绝了巴萨,在面临转会禁令的情况下,切尔西也很难有所作为。但如果能取得逆转,哈塞尔巴因克认为有很多球员会欢迎格子的到来。

  同时他还对蓝军的转会思路提供了建议。“如果没有转会禁令,我认为应该签下两名水晶宫球员。”

  “万-比萨卡能够与AZP竞争首发,并从后者身上学到很多;扎哈总能让人心潮澎湃,如果阿扎尔出走,你需要有人顶上来。”

  “诚然切尔西有奥多伊,但有4名边路球员总是好的,尤其是如果佩德罗威廉发生点什么状况。”

  “我认为水晶宫很难留住他们,如果他们离队,我希望他们最好还待在伦敦。”

更多关于"切尔西 巴萨 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联窒息操作:欧联决赛或出现大面积空场!

北京时间5月30日凌晨3时,2018-19赛季欧联杯决赛,阿森纳将对阵切尔西。这场决赛被安排在阿塞拜疆城市巴库举行,而欧足联的这个决定受到了很多批评,也影响了决赛的球票销 ……[详细]

萨里霸气宣言:若欧联夺冠才能留任 我现在辞职

萨里被最近的离队流言给激怒了。昨日,萨里参加了欧联杯决赛的赛前发布会,他当众发怒,称若只有拿到欧联杯冠军才能留任的话,他现在就辞职。萨里坚称他这个赛季的工作是很不错的,他 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号