您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【竞彩周日034】挪超:罗森博格 vs 姆延达伦

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:7M体育

  

 

  挪超罗森博格 vs 姆延达伦
  时间:2019-05-19 23:59

  卫冕冠军罗森博格本赛季开局非常差,前8轮仅获1胜3平4负的战绩,而且他们在周中又在主场0-2不敌海于格松,遭遇主场首败。不过球队主场整体表现还是不容忽视,本赛季主场4次出击录得1胜2平1负的不俗战绩。

  姆延达伦近况不错,近6场联赛只输给过强敌莫尔德,其余5场比赛取得2胜3平得不败战绩。不过球队客场表现欠佳,本赛季前4个客场仅得1胜,而且他们是挪超防守能力第二差的球队,目前失球数仅比垫底的特罗姆瑟少1球(14球)。

  本场比赛亚指开出主让半一,后市升至一球盘口,在过往的交锋中,罗森博格已连续2次在主场击败姆延达伦。显然本场的开盘更多是依托与历史数据所得,目前的罗森博格表现糟糕,上轮更是遭遇主场首败。所以此役看好下盘打出。

  推荐:莫达伦(受一球)

 

更多关于"挪超 罗森博格 姆延达伦"的新闻

分享到:
分析动态

【周日德乙推荐】雷根斯堡 VS 桑德豪森

德乙:雷根斯堡VS桑德豪森时间:2019-05-1921:30北京时间周日晚间,德乙最后一轮上演争夺,雷根斯堡坐镇主场迎战桑德豪森。雷根斯堡上一场表现出色,客场5-3大胜 ……[详细]

【竞彩周日040】意甲:尤文图斯 vs 亚特兰大

意甲:尤文图斯vs亚特兰大时间:2019-05-202:30尤文图斯上轮联赛客场0比2不敌罗马,最近7场比赛只取得1场胜利,球队提前夺冠后战意明显下滑。但尤文图斯一直是意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:福冈黄蜂vs柏太阳神

日乙:福冈黄蜂vs柏太阳神时间:2019-06-1617: …… [详细]

町田澤維亞 對 長崎成功丸

軍情町田澤維亞沒有傷兵,但大谷尚輝累滿黃牌停賽。長崎成功丸 …… [详细]

福岡黃蜂 對 柏雷素爾

軍情福岡黃蜂的田邊草民停賽,但沒有傷兵。柏雷素爾的古賀太陽 …… [详细]

FC首爾 對 水原藍翼

軍情FC首爾上仗聯賽憑住老將前鋒朴主永,在比賽末段交出1個 …… [详细]

尚州尚武 對 濟州聯

軍情尚州尚武中場安進範於上輪韓職勇戰受傷,被逼提早退下火線 …… [详细]

乌拉圭VS厄瓜多尔

美洲杯:乌拉圭VS厄瓜多尔时间:2019-6-706:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号