您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

好友:内马尔说退役后会打职业扑克

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:直播吧

  近日,内马尔好友,职业扑克牌手安德烈-阿卡里透露,内马尔将在退役后从事职业扑克。

 


  内马尔在去年7月参加了巴西圣保罗举行的一项巴西扑克系列赛,在近300名参赛选手中拿到了第6名,获得了约1.5万镑的奖金,会上,他与扑克牌手阿卡里结为好友。

  阿卡里回忆了当时的碰面,“当时我看到的巴西国内最出名的明星,他正在聊扑克,并且讲出了我的名字,我的反应是‘我去(fxxk?)’当他说他的扑克偶像是我时,每个人都关注着我,他呼叫着我过去,这是一个非常美好的时刻。”

  阿卡里还透露,内马尔将在退役后打职业扑克,“内马尔一直在说,在他结束足球生涯后,他将要去打职业扑克,成为一名职业牌手。”
“他真的是个聪明的家伙,他每天都会问我打牌的手法和技巧,他会通过社交软件向我发一些他的比赛(视频),看上去,他像我参加扑克世界大赛时一样认真。”

  关于足球与扑克,阿卡里分析两者共通处,“如果你与那些不关心输赢的人打牌,那么扑克就没意思了,如果你进行的EPT或者25k比赛(扑克锦标赛名称),你可以感受到压力,你的心跳会跳得很快,就像在法兰西大球场、诺坎普一样,人们喊着他们的名字并且发出尖叫,扑克在有时候就给予人们类似的能量。”

  “即便你有很多钱,这也不会有影响,人们会试着对你“攻击”并抢走的你的筹码,有时候你的情况(牌)很好,有时候很糟,但你都必须做出回应,这跟足球比赛完全相同的情况。”

 

更多关于"内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:内马尔正重塑巴黎更衣室领袖位置

据法国媒体《CanalSupporters》援引《RMCSport》的报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔正在重塑自己在球队更衣室内领袖的形象。他希望巴黎能够为下赛季做好准备,以 ……[详细]

曝皇马求购内马尔再放大招 J罗或成巴西天王加盟添头

近日,据德国《图片体育报》的报道称,J罗告诉在拜仁的队友,他可能会转会加盟巴黎圣日耳曼。而这一动作被认为皇马有意将J罗作为求购内马尔的一部分放到交易中来。J罗与拜仁的租借 ……[详细]
国际其它动态

每体:西莱森今夏离队 巴萨有意蒙彼利埃门将勒肯特

据《每日体育报》消息,由于西莱森今夏很可能离队,巴塞罗那有意求购蒙彼利埃门将勒肯特担任特尔施特根的替补。《每体》认为西莱森将不会留在巴萨,因此他们已经在寻找一名愿意长期担 ……[详细]

晚报:国安豪取联赛十连胜 尤文官宣阿莱格里离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京时间5月17日晚19点35分,2019赛季中超第10轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战天津天海。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号