您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗斯:在无引援情况下 没几个教练能达到波帅成就

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:直播吧

  近日丹尼-罗斯接受《talkSPORT》采访时,谈及波切蒂诺对热刺的重要性。

 


  “俱乐部想要发展,高层需要听取主帅的意见。他最近也谈及球队如何开启新篇章的话题。我很同意他的观点。”罗斯说道。

  此前波帅接受采访时称将在下个月与列维讨论未来,并直指球队需要制定一个与过去五年不同的新计划,以保持竞争欧冠的资格。

  “没有几个教练能在俱乐部没有球场,没有任何引援的情况下有如此作为。”

  “热刺是英超Big6之一,我们有着不同的工作方式。没有多少主帅能在如此情况做到连续四年率队获得欧冠席位。波切蒂诺做到了。”

  “他还为球队注入新鲜血液,提拔一些年轻球员。我们一定要倾听他的想法和建议。希望我们能够给予他一些支持。”

  “他是个非常可爱的人。也很冷静。即使比赛失利,他也不怎么会提高嗓门跟我们说话。我在他的麾下得到改变。他曾经向我保证,他一定会将我培养成一名英格兰国脚。他做到了。波帅完全配得上所有赞美。”

  本周四公布的英格兰最新一期大名单,丹尼-罗斯的名字出现其中。

 

更多关于"热刺 波切蒂诺 罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英超众主帅声援丹尼-罗斯:用实际行动对抗种族歧视

英格兰球星丹尼-罗斯近日再次遭到种族歧视,他在采访中表示自己很失望球场上的歧视行为,甚至迫不及待想着退役。对于罗斯遭到的不公待遇,众英超主帅向其发出了声援。在上个月的欧洲 ……[详细]

罗斯:想赶紧结束职业生涯 无法忍受足球中的种族歧视

上个月欧洲杯预选赛英格兰客场5-1战胜黑山,主队球迷模仿猴子叫声侮辱奥多伊、丹尼-罗斯等英格兰球员。罗斯表示,失望球场上的歧视行为,他现在能想象出自己因为种族歧视而退役的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号