您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼:曼联球员不“害怕”索尔斯克亚 他们总想甩锅

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,鲁尼认为曼联球员需要开始敬畏索尔斯克亚和他的教练团队了。

 


  索尔斯克亚在去年12月上任后,球队成绩突飞猛进,但随后他们又跌入低谷,本赛季曼联最终排名第六,无缘下赛季欧冠联赛。

  鲁尼批评了这批曼联球员依赖社交媒体的行为,同时指责他们总是需要躲在被人身后寻求庇护。

  “我认为曼联球员们需要害怕某个人,他们需要害怕索尔斯克亚,他们需要害怕卡里克,尊重的同时也要害怕。”鲁尼说道。“足球已经改变了,社会也改变了,现在人们都有社交媒体。”

  “球员输球后在社交媒体上宣传自己品牌的新衣服或者须后水之类的东西,我觉得这真的非常厉害,当球迷批评他们为什么要发这种东西的时候,他们又总是能把锅甩到营销人员头上。”

  “这些营销人员是你的员工,我也有类似的人在帮我做这种事,他们永远不会不经你同意就做任何事情,如果你手下有这种员工,你就得为他们的行为负起责任。”

  “这些球员几乎总是喜欢躲在别人后面寻求庇护,不管是社交媒体上的问题,还是球场上的表现,这就是他们的所作所为。”

 

更多关于"鲁尼 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼C罗到卢卡库林加德 过去有多强现在就有多痛

曼市德比即将打响,原本只是一场补赛,现在它却可能决定冠军的归属。赛前,曼联俱乐部官号发布了一则老视频振奋士气,结果却出人意料。曼联球迷将带着无比纠结的心情面对这场比赛。球 ……[详细]

鲁尼零角度轰无解神仙球 大联盟新赛季4场狂造6球

在北京时间今日上午的一场美国职业大联盟比赛中,鲁尼所效力的华盛顿联队在客场挑战奥兰多城,鲁尼在这场比赛发挥出色,助攻一次,并直接任意球破门,制造了两个进球,帮助华盛顿联队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超官方消息:老特拉福德获评英超最佳场地奖

英超官方消息,曼联主场老特拉福德球场获评赛季最佳场地奖,这个奖项由赛事代表和裁判打分选出。曼联的场地主管托尼-辛克莱尔接受了采访,他表示该奖项是对整个团队的肯定。托尼-辛 ……[详细]

意天空:尤文和国米均有意桑切斯 双方代表已进行会

据意大利《天空体育》报道,尤文图斯和国际米兰有意在今夏转会窗签下曼联前锋桑切斯。意天空进一步报道称,桑切斯经纪人费尔南多-费利切维奇已经与尤文体育总监帕拉蒂奇和国米技术总 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号