您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼:曼联球员不“害怕”索尔斯克亚 他们总想甩锅

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,鲁尼认为曼联球员需要开始敬畏索尔斯克亚和他的教练团队了。

 


  索尔斯克亚在去年12月上任后,球队成绩突飞猛进,但随后他们又跌入低谷,本赛季曼联最终排名第六,无缘下赛季欧冠联赛。

  鲁尼批评了这批曼联球员依赖社交媒体的行为,同时指责他们总是需要躲在被人身后寻求庇护。

  “我认为曼联球员们需要害怕某个人,他们需要害怕索尔斯克亚,他们需要害怕卡里克,尊重的同时也要害怕。”鲁尼说道。“足球已经改变了,社会也改变了,现在人们都有社交媒体。”

  “球员输球后在社交媒体上宣传自己品牌的新衣服或者须后水之类的东西,我觉得这真的非常厉害,当球迷批评他们为什么要发这种东西的时候,他们又总是能把锅甩到营销人员头上。”

  “这些营销人员是你的员工,我也有类似的人在帮我做这种事,他们永远不会不经你同意就做任何事情,如果你手下有这种员工,你就得为他们的行为负起责任。”

  “这些球员几乎总是喜欢躲在别人后面寻求庇护,不管是社交媒体上的问题,还是球场上的表现,这就是他们的所作所为。”

 

更多关于"鲁尼 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼C罗到卢卡库林加德 过去有多强现在就有多痛

曼市德比即将打响,原本只是一场补赛,现在它却可能决定冠军的归属。赛前,曼联俱乐部官号发布了一则老视频振奋士气,结果却出人意料。曼联球迷将带着无比纠结的心情面对这场比赛。球 ……[详细]

鲁尼零角度轰无解神仙球 大联盟新赛季4场造6球

在北京时间今日上午的一场美国职业大联盟比赛中,鲁尼所效力的华盛顿联队在客场挑战奥兰多城,鲁尼在这场比赛发挥出色,助攻一次,并直接任意球破门,制造了两个进球,帮助华盛顿联队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号