您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

德罗西暗示被逼离开罗马:不是我的决定 但不生气

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:网易体育

  罗马队长德罗西宣布自己即将离开效力了18年的红狼军团,他表示自己暂时不会退役。


  德罗西表示自己在罗马的18年里,经历过一些自己希望做出不同选择的事,但唯一不变的是他选择身披罗马战袍,“如果我有一根魔杖,在所有不愉快经历中我会做出不同的选择,我会将更多的奖杯带走。而我永远不会改变的是我选择了罗马。”

  “球迷们让我永远感受到他们的爱意,我也努力用场上表现作为回报。未来我也许会拿着三明治和啤酒在看台上为我的朋友们加油。”

  德罗西表示俱乐部邀请自己留队任职,但他觉得还应该再继续自己的职业生涯,“我理解球队的决定,我已经35岁了,我也懂足球,我不想分散球队争夺欧冠资格的注意力。感谢董事会邀请我留在罗马任职,我对此充满尊敬,但我仍觉得我还是一名球员,我想继续我的职业生涯。在我的成长过程中,球迷教会了我热爱罗马。现在也请你们继续支持罗马,球员们都是很好的人。”

  未来,德罗西更想成为一名主帅,“我想要成为教练,我现在还不想成为总监,虽然这对球队来说是非常重要的一个职位。接下来我将展开求知的漫长旅程。”

  “罗马精神的传承对球队来说非常重要,弗洛伦齐佩莱格里尼很出色,但他们不必效仿我,他们应该走出自己的路。”

  德罗西解释离队并非他的个人决定,他选择接受这一决定,“俱乐部和主帅作出了决定,必须有人站出来宣布。我没有不开心,我对俱乐部也没有抱怨,是我接受了这个决定。我的遗憾是罗马这样一支出色的球队总是在接近成功时出现错误停下来,我们很强大并且拥有出色的球员,球队需要一些特别的刺激。”

  “最后一轮比赛之后,我将开始我的假期,我会有好长一段时间不去思考足球的问题。至于未来,我必须和我的家人、经纪人以及我自己再谈谈。”

  虽然说着并不埋怨俱乐部,但德罗西还是委婉地表达了自己的不满,“他们都说我以后会成为出色的体育总监,如果我成为罗马体育总监的话,我会续约我这样的球员。”

  最后,德罗西表示:“如果可以的话,我希望改变去年欧冠对阵利物浦的比赛结果。但这就是足球,每个人都有遗憾,即便是梅西也是如此。我必须要感谢上帝给了我这样的职业生涯,我为我热爱的球队做了我想做的,我要感谢我的队友以及对手,是他们让我感觉到活着。”

更多关于"德罗西 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗西告诫队友:在余下的赛程罗马需要做出改变

近日罗马队长德罗西出席俱乐部的圣诞宴会,谈到了罗马队最近的表现,他希望球队在余下的赛程里做出改变。德罗西对队友们说:“我们给予彼此最好的祝愿,特别是我们这些为球队出战的球 ……[详细]

MLS球队主帅:每支球队都喜欢德罗西这样的球员

德罗西在2000年加入罗马青训营,35岁的他已经为红狼效力长达18年之久。罗马队长德罗西代表红狼在意甲联赛出场超过400场,同时在意大利国家队出场的次数也超过100次。近 ……[详细]
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号