您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

德罗西暗示被逼离开罗马:不是我的决定 但我不生气

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:网易体育

  罗马队长德罗西宣布自己即将离开效力了18年的红狼军团,他表示自己暂时不会退役。


  德罗西表示自己在罗马的18年里,经历过一些自己希望做出不同选择的事,但唯一不变的是他选择身披罗马战袍,“如果我有一根魔杖,在所有不愉快经历中我会做出不同的选择,我会将更多的奖杯带走。而我永远不会改变的是我选择了罗马。”

  “球迷们让我永远感受到他们的爱意,我也努力用场上表现作为回报。未来我也许会拿着三明治和啤酒在看台上为我的朋友们加油。”

  德罗西表示俱乐部邀请自己留队任职,但他觉得还应该再继续自己的职业生涯,“我理解球队的决定,我已经35岁了,我也懂足球,我不想分散球队争夺欧冠资格的注意力。感谢董事会邀请我留在罗马任职,我对此充满尊敬,但我仍觉得我还是一名球员,我想继续我的职业生涯。在我的成长过程中,球迷教会了我热爱罗马。现在也请你们继续支持罗马,球员们都是很好的人。”

  未来,德罗西更想成为一名主帅,“我想要成为教练,我现在还不想成为总监,虽然这对球队来说是非常重要的一个职位。接下来我将展开求知的漫长旅程。”

  “罗马精神的传承对球队来说非常重要,弗洛伦齐佩莱格里尼很出色,但他们不必效仿我,他们应该走出自己的路。”

  德罗西解释离队并非他的个人决定,他选择接受这一决定,“俱乐部和主帅作出了决定,必须有人站出来宣布。我没有不开心,我对俱乐部也没有抱怨,是我接受了这个决定。我的遗憾是罗马这样一支出色的球队总是在接近成功时出现错误停下来,我们很强大并且拥有出色的球员,球队需要一些特别的刺激。”

  “最后一轮比赛之后,我将开始我的假期,我会有好长一段时间不去思考足球的问题。至于未来,我必须和我的家人、经纪人以及我自己再谈谈。”

  虽然说着并不埋怨俱乐部,但德罗西还是委婉地表达了自己的不满,“他们都说我以后会成为出色的体育总监,如果我成为罗马体育总监的话,我会续约我这样的球员。”

  最后,德罗西表示:“如果可以的话,我希望改变去年欧冠对阵利物浦的比赛结果。但这就是足球,每个人都有遗憾,即便是梅西也是如此。我必须要感谢上帝给了我这样的职业生涯,我为我热爱的球队做了我想做的,我要感谢我的队友以及对手,是他们让我感觉到活着。”

更多关于"德罗西 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗西宣布赛季结束离队 终结18年红狼生涯

据罗马官方消息,球队老将德罗西本赛季结束后将离开罗马,结束自己长达18年的红狼一线队生涯。2000年德罗西进入罗马青年队,并在03-04赛季升入罗马一线队,本赛季是他效力 ……[详细]

托蒂可能担任罗马技术总监 他希望德罗西任教练

据《罗马体育报》报道,托蒂有可能会出任罗马俱乐部技术总监的角色,而一旦他得到这一职位,他希望能够由德罗西担任球队的主教练。根据《罗马体育报》的说法,托蒂希望担任技术总监这 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号