您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官方:为欧冠出局失望 望国王杯决赛得到支持

www.7m.com.cn   2019年05月14日   来源:直播吧

 

  周一巴萨举行了董事会议,对目前俱乐部体育项目的问题进行了分析评估,发表声明对球队欧冠出局致歉,并希望球迷们在国王杯决赛中继续支持球队。

  对于俱乐部一线队在欧冠中的出局,董事会和巴萨球员们一样失望。董事会感谢那些前往安菲尔德支持球队的会员和球迷们,还有对赫塔费时来到诺坎普鼓励球队的球迷们。

  现在,俱乐部工作将集中于备战25号的国王杯决赛,希望得到会员和球迷们的最大支持,帮助球队完成目标。

  董事会向完成九连冠的手球队,以及获得国王杯和西班牙杯的室内五人制一队表示祝贺。同时,我们的女队进入了5月18号的欧冠决赛,俱乐部会为这一历史性时刻做好准备,为球队提供最大支持。俱乐部会为前往决赛地的会员和球迷们给予帮助,提供决赛日当天的来回包机。

 

更多关于"巴萨 欧冠 国王杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝马竞认为格子今夏将加盟巴萨!本周会谈定未来

塞尔电台消息称,马竞方面认为格里兹曼今夏将加盟巴萨,他们本周将与格子本人进行会谈。据悉马竞方面认为格里兹曼已与巴萨达成了加盟协议。塞尔电台主播卡雷尼奥称:“我不是说格子下 ……[详细]

德容:不知巴萨是否需要我 但我会开开心心地去

荷甲第34轮,阿贾克斯主场4-1战胜乌得勒支,在联赛还剩1轮的情况下领先第2名的埃因霍温3分14个净胜球。赛后,德容接受了媒体的采访。德容表示:“赛后球迷们高唱了我们的名 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号