您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨1800万引援远超1.6亿? 库鸟遭嘘为欧冠背锅

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:腾讯体育

  巴萨两大南美国脚,经历冰火两重天一战,比达尔是进球功臣,且攻防俱佳,享受万众喝彩,他也成巴萨本赛季联赛制造进球最多的中场王。反观库蒂尼奥,从始至终遭本队球迷狂嘘,巴萨欧冠出局背锅侠非他莫属。

 


  近一月,比达尔已完全胜过阿图尔,成巴萨铁打主力,出众的活力与充沛体能、前插意识与防守积极性,对布斯克茨与后防线的保护,都令其成巴尔韦德战术板上必不可少一环,谁还记得季初因踢不上主力闹情绪的智利人?欧冠兵败安菲尔德后,比达尔是少数没遭媒体球迷批评的巴萨球员之一,是役他9次高球争夺6次胜出,完成全场最多的7次抢断(利物浦首发3中场相加才9次),若非智利硬汉不停堵漏,巴萨劣势可能更明显,巴帅75分钟就用阿图尔换下比达尔,是值得推敲的疑问手。

  本轮联赛巴萨同样开局遇困境,前33分钟主队没1次射门,赫塔菲已错过2次破门良机,诺坎普嘘声刺耳。又是比达尔及时挺身而出,门前补射助西甲冠军领先,本赛季联赛3球6助攻造9球,登陆西甲处子赛季,智利老将就成巴萨制造进球最多的中场球员。无所不在的他,全场4次抢断,比队内第2皮克布斯克茨多一倍,如此兢兢业业每球必争的球员?球迷怎能不爱?其每次断球,均能享受球迷喝彩鼓励,也是《每日体育报》打分中唯一获7分的场上最佳。

  反观库蒂尼奥,遭诺坎普球迷狂嘘,《阿斯报》感叹,“甚至开球前就有嘘声。”库鸟触球53次,几乎每回都会听到嘘声,不知底细的外人,真要以为这是皇马球员造访,谁能想到是巴萨主力所受待遇?库鸟此役表现至少不算最差,其妙传制造马尔科姆近距离低射以及梅西单刀,两次均是必进球良机,比起屡次失误被断造成险情的布斯克茨,库鸟发挥至少算不得失常,离场时也有部分球迷送上掌声。

  球迷是感性的,欧冠1/4决赛淘汰曼联一役,库鸟当着全世界的面双手捂耳,赤裸裸挑战嘘他的球迷,火药早已埋下,导火索自是安菲尔德噩梦。巴萨欧冠出局后引线被点燃,球迷不太可能狠批立下无数战功的三朝元老阿尔瓦(2次致命失误导致利物浦入2球),发泄对象自然首选已成全民公敌的利物浦旧将。作为左边锋位置半主力,库鸟联赛只有5球2助攻,表现还不及离球门更远的比达尔。

  巴萨签下比达尔,只花1800万欧元,自利物浦挖来库蒂尼奥,总价则达1.6亿欧元(含4000万奖金条款),然身价便宜近9倍的比达尔,却成球迷挚爱,队史第一身价的标王,却与巴萨渐行渐远,令人唏嘘。巴帅避谈嘘声:“我还没和他聊过,有人嘘,也有人鼓掌不是”,《世界体育报》披露巴西人右大腿不适才被换下,很可能他已打完巴萨生涯主场最后一战。

 

更多关于"巴萨 库蒂尼奥 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:不知格子是否去巴萨 马竞不买高身价球员

第37轮西甲联赛将迎来一场强强对话,马竞主场VS塞维利亚,比赛将于北京时间5月13日00:30开踢。赛前一天,马竞主教练西蒙尼出席了发布会。几天前,后卫戈丁宣布本赛季结束 ……[详细]

世体:巴萨已和本菲卡就西莱森转会达成协议

来自西班牙媒体《世界体育报》的消息称,巴萨已经和本菲卡就西莱森转会达成协议,葡媒称球员将会以2500万欧元转投葡超。本轮西甲对阵赫塔菲的比赛,可能就是西莱森的巴萨主场告别 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号