您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

18/19赛季热刺总结:热刺第四收官孙兴慜征服欧洲

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:7M体育

  北京时间5月12日晚22时,2018-19赛季英超第38轮,热刺坐镇新白鹿巷球场最终以2-2战平埃弗顿,以联赛第4结束本赛季。



  2018/19赛季对于热刺来说似乎意味着涅重生,与其他的几大豪门相比,年轻的热刺阵容稳定,打法成熟,在他们身上,能看到积极向上的努力,能看到上下一心的团结。这些因素让他们能在这个堆金如土的英超联赛里仍然能够获得成功,本赛季你能看出热刺浑身上下充满着自信。



  经历百年荣耀的白鹿巷球场彻底成为历史,球迷苦心等待的全新主场终于启用,不过因为球馆的问题管理层始终无法给予波切蒂诺过多的支持,这让他们连续在两个转会期毫无作为。

  纵观本赛季,热刺在前半段的表现较为出色,面对中下游球队时热刺都展现出强大而且稳定的统治力,他们年轻的锋线活力四射。在英超与欧冠双线作战的情况下,热刺在前半段赛程取得15胜4负的出色战绩。



  在球员方面,孙兴的爆发成为了热刺本赛季的最大亮点,亚洲天王在这个赛季曾多次凭借一己之力拯救球队。如今的孙兴凭借在英超和欧冠赛场上的出色表现成为名副其实的亚洲一哥,目前的他也已经成为震惊欧洲的顶级巨星。凯恩本赛季依旧保持着顶级前锋的进攻水准,埃里克森也有持续高光的竞技状态,他们三人的出色发挥是热刺取得成功的重要原因。

  不过到来英超赛季后半段随着阿里和凯恩连续遭遇伤病,热刺阵容单薄的问题就显露出来。热刺在欧冠中成绩出色,不过在英超最后的争四大战中热刺的发挥较为低迷,连续输球险些让他们整个赛季的努力化为泡影。不过运气同样也是实力的一部分,竞争对手阿森纳曼联糟糕的状态间接帮助热刺稳定住联赛前四的位置,热刺也顺利获得下赛季的欧冠资格。



  本赛季热刺面对英超"Big6"球队,仅取得2胜1平7负的战绩,赛季前半段击败切尔西和曼联是他们整个赛季面对强队取得的仅有两场胜利。在重要的北伦敦德比中热刺面对死敌阿森纳仅仅取得1平1负的战绩,面对两大争冠球队利物浦曼城,热刺4场比赛全部输球。很明显,热刺还有很大的提升空间,波切蒂诺急切想要补强球队的想法也就可以理解了。

  好的经理,好的青训,好的教练造就了如今这一支热刺,他们的成功难以复制,做好运营发展,热刺能够成为冠军争夺者。

  (放大镜)


更多关于"热刺 孙兴慜 埃里克森 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西赛季总结:蓝军居安思危 下赛季隐忧仍存

伴随着哨声的结束,2018-2019英超联赛已然正式落幕,而切尔西本赛季的终局之战则是用一场平局画上了句号。接下来笔者将对切尔西整个赛季的表现做一次总结。总体评分:8分。 ……[详细]

罗本:未来还没决定 不太可能去中国踢球

罗本将在赛季末离开拜仁,在最近接受德国足球媒体《踢球者》的采访时,罗本谈到了自己的未来。罗本表示:“当然我还希望继续踢球。不过重要的是我不想再经历像过去5个月这样的伤病或 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号