您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-凯帕2扑点 切尔西5-4点杀法兰克福会师枪手

www.7m.com.cn   2019年05月10日   来源:网易体育

  北京时间5月10日凌晨3点,2018-19赛季欧联杯半决赛第二回合,切尔西回到斯坦福桥主场迎战法兰克福。上半场奇克的小角度推射破门为蓝军取得半场1-0领先。下半场刚开始法兰克福反击,约维奇的推射破门1-1扳平。两队90分钟1-1打平,总比分2-2平,比赛被拖入加时赛。30分钟加时赛双方各有攻守,路易斯门线解围,阿斯皮利奎塔头球破门但冲撞门将在先,1-1的比分没有改变。点球大战中,阿斯皮利奎塔点球被扑,但凯帕扑出欣特雷格帕西恩西亚的点球,切尔西点球战4-3战胜对手。总比分6-5淘汰法兰克福杀入决赛,将与阿森纳争夺冠军。

 


  切尔西和法兰克福一周前的首回合在德国 1-1打平,回到斯坦福桥,切尔西的首发相比上周末的联赛作出几个位置的调整。后防线埃莫森取代阿隆索首发。中场坎特因伤缺阵,奇克先发和若日尼奥以及科瓦契奇搭档。攻击线威廉吉鲁取代佩德罗伊瓜因先发,与阿扎尔组成锋线。法兰克福方面,周末联赛轮休没首发的加钦诺维奇和约维奇同时首发,上周首回合比赛停赛的雷比奇解禁,和约维奇、加钦诺维奇搭档锋线。

  第4分钟,罗德右路角球传中,约维奇头球攻门顶的太正,被凯帕蹲下抱住。第11分钟,威廉右路高速突进后下底传中,门前吉鲁推射被身后的亚布拉罕贴身防守下没踢正,后点奇克包抄前和达科斯塔身体冲撞后摔在禁区里。

  第13分钟,雷比奇传中,球被若日尼奥禁区前沿用手挡下。法兰克福前场中路偏右侧位置的任意球,科斯蒂奇的低平球被人墙挡出。1分钟后,达科斯塔禁区右侧接队友传中凌空抽射被凯帕飞身扑出。

  第28分钟,阿扎尔左路送出直塞,奇克直插禁区左侧推射远角,球撞右门柱弹进网,1-0。切尔西总比分变为2-1。

  第37分钟,约维奇前场直塞,雷比奇前插禁区中路停球后,没能及时起脚,最后脚下一滑摔倒在禁区里。第40分钟,若日尼奥直塞,奇克禁区中路停球后转身射门球被挡出。上半场切尔西1-0领先法兰克福。

  下半场易边再战。第49分钟,亚布拉罕长传左路,雷比奇禁区左侧的传中打在了切尔西防守球员的手臂上。法兰克福球员索要点球,裁判没有理会。法兰克福再次发动进攻,中场送出长传,约维奇禁区前沿头球回做,加钦诺维奇再送球直塞向前,约维奇甩开三名主队的防守球员突入禁区后面对凯帕一脚推射破门,1-1。法兰克福总比分2-2扳平。第51分钟,阿扎尔禁区里脚后跟一磕,吉鲁外脚背抽射偏出左门柱。第56分钟,威廉右路45度传中,欣特雷格头球回顶给特拉普

  第71分钟,路易斯中场接队友横传离门30米开外直接右脚大力抽射偏出左门柱。第76分钟,阿扎尔左前场任意球吊进禁区,小禁区右侧吉鲁跃起头球攻门稍偏出右门柱。第84分钟,阿斯皮利奎塔禁区弧顶背后推倒雷比奇,法兰克福中路获得任意球机会。德古兹曼的任意球被人墙挡出。第88分钟,吉鲁禁区左侧大力抽射,特拉普第一下扑球脱手,但他很快起身把球抱住。

  两队90分钟1-1打平,总比分2-2,且主客场进球数完全相同,比赛不得不进入加时赛。第93分钟,巴克利禁区前沿接队友手抛边线球左路横切两步后兜射弧线球想兜远角,但稍微踢高。第95分钟,扎帕科斯塔下底传中被挡出底线。切尔西右侧角球阿扎尔传中,后点阿斯皮利奎塔迎球冲顶高出横梁。第100分钟,科斯蒂奇左路下底传中,阿莱一脚扫射,球弹地后被路易斯门线解围。第103分钟,巴克利禁区外远射偏出右门柱。第105分钟,德古兹曼右路角球传中,阿莱头球攻门,门线前阿斯皮利奎塔头球解围。加时赛上半场两队没能改写比分。

  第111分钟,埃莫森左路带球突进,溜底后小角度抽射被特拉普挡了一下,随后皮球被欣特雷格大脚解围。第115分钟,扎帕科斯特禁区线上右脚抽射被特拉普托出横梁。第116分钟,切尔西的传中,特拉普接球没抓稳,门线前阿斯皮利奎塔趁机头球把球顶进网,但被吹冲撞门将进球无效。120分钟两队仍然1-1平,比赛不得不通过点球大战分胜负。

  点球大战首轮法兰克福阿莱点球进,切尔西巴克利也命中。第二轮,法兰克福约维奇进,切尔西阿斯皮利奎塔点球被特拉普扑出。第三轮,法兰克福德古兹曼进,切尔西若日尼奥进。第四轮,法兰克福欣特雷格点球踢的太正被凯帕挡出。第五轮,法兰克福帕西恩西亚的点球被凯帕扑出,阿扎尔命中,切尔西最终点球大战4-3战胜法兰克福,晋级决赛,将与阿森纳争冠。

 

更多关于"切尔西 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

英超争四:蓝军锁定欧冠资格 枪手仅存理论可能

英超最后阶段,除了三支降级球队确定外,争冠和争四形势纷繁复杂。不过在本轮结束后,争四形势已经趋于明朗。切尔西锁定前四确保一个下赛季的欧冠名额,热刺输球被切尔西超越后掉至第 ……[详细]

穆帅盛赞切尔西被狂骂之人:他是欧洲最强中场

切尔西上轮在主场击败沃特福德取得三分,球队目前已经跻身联赛第三,基本上已经坐稳了一个欧冠资格。而切尔西本赛季花费5700万英镑签下的中场大将若日尼奥的整体表现却有些不尽人 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号