您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意大利国家德比7月约战南京 在中国比赛像回家

www.7m.com.cn   2019年05月09日   来源:腾讯体育

  2019国际冠军杯(ICC)再添一场重量级比赛,两大意大利豪门俱乐部尤文图斯和国际米兰将于今夏约战南京。7月24日,两队将在南京奥林匹克体育中心为中国球迷上演意大利国家德比。


  同为意大利历史最悠久,也是最成功的足球俱乐部,尤文图斯和国际米兰有着很深的渊源;两队的较量,以世界级的巅峰对决与紧张激烈的比赛气氛闻名于世,被誉为“意大利国家德比”。而在今年国际冠军杯的赛场上,中国球迷将有机会首次在家门口亲眼见证这场举世瞩目的“国家德比”大战。

  尤文图斯和国际米兰在中国都拥有大批拥趸。尤文图斯去年夏天将克里斯蒂亚诺-罗纳尔多这名世界一流球星揽入麾下,如虎添翼;本赛季豪取意甲八连冠,用硬实力俘获大批忠实粉丝。而国际米兰与中国的故事也一直为人津津乐道,作为第一支来到中国内地的顶级欧洲职业足球俱乐部,国际米兰自1978年首次访华以来,每次来华均能收获大批新球迷。

  尤文图斯首席营收官Giorgio Ricci表示:“再次有幸参加国际冠军杯这一盛事,我们感到非常高兴。在经历了2012年及2015年在中国举办的意大利超级杯的美妙之旅后,我们也很荣幸能再次到访中国。相信这场比赛会成为意大利足球深入中国的又一里程碑,而尤文图斯能参与其中,我们也感到无比骄傲。尤文图斯的发展基于我们的国际化拓展战略,而在中国打响俱乐部的知名度正是其中重要的一环。我们希望能与广大的中国球迷有更多互动,并为他们呈现与众不同的足球体验。”

  国际米兰首席营销官Luca Danovaro表示:“我们感到非常骄傲,将意大利国家德比这样重量级的对决零距离呈现给中国的球迷。到访南京这座拥有着独特历史文化积淀的城市,更让这场德比大战显得独一无二。南京与国际米兰有着深厚的友谊,这里也有一大批始终支持我们的忠实球迷。相信在7月24日的赛场上,激烈的场上对抗和热情的场边氛围必将成就一场无与伦比的比赛。国际米兰是一个全球知名的品牌,俱乐部拥有超过3亿9千万球迷,其中中国球迷就达1亿2千万。他们这次将有机会到现场支持自己的主队,相信中国球迷的热情将让球队感到像回到了意大利的主场一般。”

  自2013年首次亮相以来,国际冠军杯已经成为世界足球日历上不容错过的一大标志性赛事,每年将全球最精英的俱乐部与球员带到世界上各个最具代表性的球场。自成立以来,已有超过480万全球观众在现场观看了国际冠军杯的比赛。而在今年国际冠军杯的赛场上,12支世界顶级俱乐部将展开18场比赛的角逐,比赛遍及北美、欧洲及亚洲。

  RSG (Relevent Sports Group) 执行主席Charlie Stillitano表示:“如同一道大餐前的精美开胃菜,国际冠军杯已然成为全球观赛日历上的重头戏和开启世界足球新赛季的前哨战。每年我们都在为此努力,而意大利国家德比这样的巅峰对决正是最好的范例。相信这场比赛必将让中国球迷们终身难忘。”

  RSG也致力于回馈社会,推动足球发展。日前,RSG宣布打造“国际冠军杯未来发展计划”,该项目计划在每个比赛举办城市与当地慈善组织及机构展开合作,携手以足球的力量回馈社会,推动足球运动在基层的发展。

  江苏省足协对国际冠军杯继2017年以来再次落户江苏表示热烈的欢迎。南京拥有优异的足球场馆资源,坚实的球迷基础,为国际冠军杯这项顶级国际足球赛事的举办提供了最好的平台。意大利国家德比在江苏南京的举办必将在今年盛夏为江苏省乃至全国球迷提供一场足球观赏盛宴。江苏省足协将全力协助国际冠军杯南京站和国际冠军杯青少年足球推广活动。

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂未来去向预测:国米成首选 可能接手曼联?

本赛季的意甲联赛已经接近尾声,国米获得本赛季的意甲前四名难度不大,也非常有可能会顺利赢得下赛季的欧冠资格。但是这一成绩并不令国米高层满足,球队主帅斯帕莱蒂在赛季末下课也是 ……[详细]

卡佩罗怒批伊卡尔迪拍艳照 旺达:小贝卡帅也拍过

在上周末的意甲联赛中,国米客场0-0战平乌迪内斯,遭遇联赛三连平。伊卡尔迪替补出场未能进球,国米北看台极端球迷公开表示不能留用伊卡尔迪。而伊卡迪尔却在此时和妻子旺达-娜拉 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号