您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

德里赫特:阿贾克斯是一个团队 我们队中没有球星

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:直播吧

  在欧冠半决赛首回合的一场比赛中,阿贾克斯客场1-0击败托特纳姆热刺,赛后,阿贾克斯队长德里赫特接受了英国《天空体育》的采访。


  本场比赛

  我们非常开心,因为与托特纳姆热刺交手非常困难,他们是一支出色的球队。

  分析比赛

  上半场我们踢得很好,下半场我们做出了一些改变并且获得了成长。现在还剩下90分钟的比赛,任何事情都可能发生。

  阿贾克斯表现出色的秘诀

  我们之间(队友之间)非常熟悉,我们在阿贾克斯的DNA中成长,我们始终想的是控球,我们都是好朋友,始终在一起,我们队中没有球星,我们是一个团队,这是我们最强的地方。

  德里赫特是否是球星

  我不会这么说,我是一个正常的男孩,但随球队杀入了欧冠半决赛,我们踢得很好,我很开心。

  下赛季会在哪里

  未来?我不知道,我现在没有想我的未来,我正在踢我的比赛,之后我们看看会发生些什么吧。

更多关于"德里赫特 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

德里赫特转会巴萨生变 拉伊奥拉盼他去曼联拿高薪

按照《每日体育报》的说法,巴萨已经基本谈妥了德里赫特的加盟,只等欧冠结束后就会官宣。但今天的《每日邮报》,却给出了完全不同的说法。该报称德里赫特想要去巴萨,但经纪人拉伊奥 ……[详细]

公开推销?阿贾克斯名宿称德里赫特该去利物浦

北京时间明天凌晨热刺和阿贾克斯的欧冠半决赛首回合就将展开激战,对于包括德容和德里赫特在内的许多阿贾克斯的青年才俊来说,这很可能是他们最后并肩作战去争夺荣誉的时光,德容在夏 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号