您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波帅回应维尔通亨伤后再登场:那是队医的决定

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:直播吧

  欧冠半决赛首回合热刺主场0-1输给了阿贾克斯,赛后在接受采访被问及维尔通亨受伤后再登场的问题时,热刺主教练波切蒂诺给出了自己的解释。

 


  在比赛的一次争抢中,维尔通亨、托比奥纳纳三人撞在一起,维尔通亨血流满面。在接受队医的治疗后,他又回到了赛场,但不久后他看起来无法保持平衡站立困难,被搀扶下场,疑似出现了脑震荡。

  对此,波切蒂诺说:“我没有参与其中,那是队医的决定。我认为那是很重要的事情,规则和协议都摆在那里,我们队医是在按章做事,而我从未参与其中,决定是队医做出的,也是裁判同意的。当时维尔通亨感觉还可以,他回到赛场,而后我们将其换下是因为他自己感到不舒服。”

  当被问及维尔通亨现在的情况时,波切蒂诺说:“现在他还好,看起来很轻松,希望那不是什么大问题,我不知道最新的情况是什么,现在他已经离开了球场。”

  “我们知道我们应该时刻关注他,仔细观察他的情况,因为那对我们来说是一个很大的打击,但希望他没什么大事,就目前来说他是没问题的。”

 

更多关于"维尔通亨 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔通亨:热刺能击败任何对手 准备好出任左后卫

《天空体育》报道,热刺后卫维尔通亨表示热刺上下都很期待与多特蒙德的比赛,他认为球队能够在欧战中击败任何对手。“我们可以击败任何对手,去年我们就曾证明了这一点,我们在与皇马 ……[详细]

热刺官方:激活条款 维尔通亨合同延长至2020年

热刺俱乐部官方确认,已经激活维尔通亨合同延长至2020年。这名比利时国脚自2012年加盟热刺以来已经为俱乐部出场264次。上赛季,维尔通亨凭借出色的表现获得了英超最佳阵容 ……[详细]
其它英超球队动态

西索科:很遗憾输掉比赛 但还有欧冠次回合的较量

欧冠半决赛首回合,热刺主场0-1不敌阿贾克斯。西索科在比赛的第39分钟替补出场,他表示热刺并没有在比赛中踢出自己的风格,他们会努力在次回合有更加表现。“我们在这场比赛的开 ……[详细]

埃里克森:前20分钟都在“看球” 没必要谈论伤员

北京时间5月1日,欧冠四强正式开打。热刺在主场0-1不敌荷甲豪门阿贾克斯。赛后,热刺中场埃里克森接受了采访。他认为球队今天踢得不够好,在比赛前20分钟,他们都是看球的。希 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号