您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

罗本:想要健康告别拜仁 或许还能为双冠做点贡献

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:直播吧

  35岁的拜仁老将罗本将在今夏告别拜仁,已经因伤缺阵5个多月的他也急切希望能够复出,健康告别并有所贡献。

 


  “我已经(为复出)努力了很久,经历了一段困难时光。我希望能和队友们在一起,让赛季有完美的收尾。”

  “我今天迈出了(重归赛场)的第一步。很多人都告诉我,他们希望看到我再次踏上绿茵场,而这当然也是我最想要的。”

  “我想要健康地告别,当然,如果能带着双冠离开就更好了。我们本赛季的任务还没完成,我或许还能做出一点贡献。”

  在昨日,罗本第7次的复出尝试终于有所收获,这也是他很长时间以来首次参加全队合练。根据《踢球者》 消息,长期伤病让罗本对未来有所动摇,他正在严肃地考虑:在离开拜仁之后,自己还是否应该继续职业生涯。

 

更多关于"拜仁 罗本"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:罗本尚未决定是否继续自己的职业生涯

据德国媒体《踢球者》报道,拜仁边锋罗本尚未对是否继续自己的职业生涯一事做出决定。现年35岁的罗本在拜仁度过了10年成功的时光,随球队一起赢得了欧冠、德甲和德国杯等多种荣誉 ……[详细]

罗本全家15口现身拜仁训练场 助力小飞侠复出

近日,荷兰飞侠罗本正在拜仁训练基地如火如荼地进行个人训练,他希望自己能在赛季结束之前再为拜仁出场比赛,他的家人也现身训练场为小飞侠加油助威。罗本已经有近半年未能出场,为了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号