您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】法乙保级关键战 南锡 VS 阿雅克肖

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:7M体育

  竞彩周五004 法乙 南锡 VS 阿雅克肖
  比赛时间:2019-04-27 02:00

  赛事分析:
  北京时间4月27日凌晨02:00,法乙将迎来一场保级大战,主场作战的南锡将对阵阿雅克肖。由于目前两队同积36分,仅仅高出降级区2分,本场双方直接对话很有可能影响接下来的保级形势,故两队本场均战意十足。

 


  南锡近况稍有回升,近两轮联赛先是逼平了红星,上轮则是主场1-0小胜奥兰斯,使其球队目前暂时逃离了降级区,不过由于领先优势仅有2分,球队后续赛事仍需全力以赴,不过球队近来主场战绩有所回升,5个主场赢下了3场期间球队战胜阿雅克肖GFCO、洛里昂和奥兰斯等一众强敌。并且球队主场赢球的比赛均能实现赢盘,而且目前球队阵中并无伤病,本场关键战可派出全主力出战。

  阿雅克肖的状态持续低迷,球队在从在2月末主场战胜欧塞尔后,球队便长达8场比赛不胜,期间输足5场。相比在3月份,球队的4场比赛中还能取得2个积分的表现而言,球队在进入4月份的表现堪称灾难。球队近4场比赛输足3场,仅有1场平局。并且攻击端近4场联赛也仅仅打进1球,攻击端持续低迷,另外本赛季球队17个客场比赛中仅有3场取得胜利,另外球队近期盘路走势不佳,近8轮联赛中有7场遭遇输盘,不过人员方面目前球队阵中并没有伤病,本场关键战同样可派遣全主力应战。

  竞彩推荐:
  本场亚指初盘开出主让平半,后市上盘水位逐渐下调到中水,可以看出两队整体实力和近况上还是存在一定区别,不过要知道本赛季南锡主场盘路走势同样不佳,联赛至今赢盘率仅为29.41%,另外此前三次阿雅克肖做客受让平半的情况下,球队均能实现赢盘,还是具备一定韧性,结合两队近4次交锋中,阿雅克肖取得2胜2平的战绩,本场需要谨防下盘打出的可能。

  竞彩推荐:阿雅克肖(受让平半)

  今天【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐(墨尔本城 VS 中央海岸、广州富力 VS 深圳佳兆业)已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 南锡 阿雅克肖"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】意大利杯焦点战 红黑军团激战蓝鹰

竞彩周三021意大利杯AC米兰VS拉齐奥比赛时间:2019-04-2502:45赛事分析:北京时间4月25日凌晨02:45,意大利杯半决赛次回合将迎来一场焦点对决,AC米 ……[详细]

【叶师傅】亚冠焦点战 新军庆南客场难逐“鹿”

竞彩周三001亚冠鹿岛鹿角VS庆南FC比赛时间:2019-04-2418:00赛事分析:北京时间4月24日下午18:00,亚冠第四轮小组赛继续进行,鹿岛鹿角将在主场迎战庆 ……[详细]
分析动态

稳笔德甲推荐:奥格斯堡 VS 勒沃库森

稳笔德甲推荐:奥格斯堡VS勒沃库森时间:2019-04-2702:30奥格斯堡目前排在德甲的第14位,领先着降级区10分,在还剩四轮的情况下,基本已经完成了保级的任务。然 ……[详细]

俄超推荐:克拉斯诺亚尔斯克 vs 奥伦堡加索维克

俄超:克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克时间:2019-04-2521:00星期四18/19赛季俄超联赛第25轮,克拉斯诺亚尔斯克坐镇主场迎战奥伦堡加索维克。克拉斯诺亚尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和红钻 VS 北京国安

稳笔亚冠推荐:浦和红钻VS北京国安时间:2019-05-2 …… [详细]

上海上港 VS 蔚山现代

稳笔亚冠推荐:上海上港VS蔚山现代时间:2019-05-2 …… [详细]

FC悉尼 對 川崎前鋒

軍情FC悉尼未有增添傷兵。前鋒方祖今屆賽事有兩球進帳。川崎 …… [详细]

全北汽車 對 武里南聯

軍情全北汽車竟有兩名大將累積黃牌夠數停賽,分別是中場辛炯旼 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC北京

軍情浦和紅鑽繼續缺少法比斯奧和、橋岡大樹,其中後者在亞冠盃 …… [详细]

红鑽关键战拒败「北」

浦和红鑽今晚在地头对FC北京(北京国安)的亚冠G组最后一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号