您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

勒夫哭去吧!穆勒再创德国历史第一人纪录

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:腾讯体育


  德国杯半决赛,拜仁 3-2取胜不莱梅挺进柏林,这场比赛对穆勒而言,具有重大意义。拜仁前锋一举完成了连续10年闯入德杯半决赛的壮举,成为该项赛事的历史第一人。此外,本场穆勒独造2球,是拜仁取胜的不二功臣 。

  不莱梅本季作风顽强,战斗力不俗,除了上轮联赛被零封,其余场场有进球产生。拜仁心知肚明,要想取胜必须进更多的球才有可能实现。而对不莱梅的实力,拜仁在上周联赛早就领教,若非对方后卫维尔吉科维奇累计两黄下场,拜仁很难在主场完成攻坚。

  好在,拜仁这一场的注意力更加集中,球员的状态也要比上一场更加出色,尤其是穆勒。上半场拜仁的3次威胁机会,都是由穆勒创造。第10分钟,阿拉巴科曼在边路配合成功,后者在底线附近倒三角回传,穆勒包抄到位完成脚后跟射门,但可惜被对方封挡,射门动作已经做得足够完美。第16分钟,穆勒错过黄金机会,科曼沿左路突入禁区横传,穆勒后方插上打门,再被对方解围。连续制造两次威胁机会,可见穆勒今天是充满了进球的欲望。

  本场的一个进球,正是由穆勒造就。那是比赛第36分钟,博阿滕发动长传,穆勒在禁区后方头球摆渡,但皮球意外顶在门柱弹回,莱万捡漏得手,这个进球,有一半的功劳要归功于穆勒。下半场,穆勒继续展示着良好的状态,自己的进球也如期而至,比赛进行到第63分钟,格雷茨卡在大禁区外围发炮,但并没有击中部位,皮球意外被禁区的穆勒截获,后者稍作调整,右脚施射球门右上角,上一场表现神勇的帕夫连卡面对这一球,也无能为力。

  穆勒惯常以跑位著称,本场正是最好的体现,他总是能在禁区内抢到第一点,在一长项上,功力依然未减当年。

  实际上,本赛季的穆勒,遭遇了职业生涯以来的一些坎坷。世界杯上遭遇打击背负失败罪名,联赛中一度遭遇科瓦奇的冷落,常常是替补身份登场,期间经历过长达8轮的球荒;最近的一次伤害,是协同队友博阿滕、胡梅尔斯一起被穆勒从德国国家队中除名。

  但这一切的风雨之后,穆勒赢回了属于自己的春天。尤其是遭到国家队辞退以来,穆勒开始爆发,他三次助攻格纳布里在联赛中进球,另外自己在与门兴狼堡海登海姆、以及本场不莱梅的4场比赛中共计攻入了4球,一扫之前的阴霾,敢问看到穆勒如今的表现,勒夫不会为之后悔么?

更多关于"拜仁 穆勒 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁前队友犯罪式一条龙破门!胡梅尔斯遭晃倒

在今天凌晨的德国杯半决赛中,拜仁凭借莱万在第80分钟的点球破门,3-2险胜不莱梅。在两球领先的情况下,拜仁一度1分钟内连丢两球。在第75分钟时,不莱梅球员拉希察完成了一个 ……[详细]

罗本全家15口现身拜仁训练场 助力小飞侠复出

近日,荷兰飞侠罗本正在拜仁训练基地如火如荼地进行个人训练,他希望自己能在赛季结束之前再为拜仁出场比赛,他的家人也现身训练场为小飞侠加油助威。罗本已经有近半年未能出场,为了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号