您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

门前1米空门踢空 大英帝星痛失决定赛季一球

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:腾讯体育


  做客梦剧场,曼城 2-0击败曼联,但红魔并非没有破门得分的机会,奈何在0-1落后的情况下,“大英帝星”林加德竟然错失空门。这球要是能进,不仅有可能改变本场比赛的结果,甚至有可能改变本赛季英超冠军的归属!

  与上轮4球惨败于埃弗顿一战相比,索尔斯克亚对曼市德比的首发阵容做出5个调整,林加德就是其中之一,他被安排与拉什福德搭档352阵型里的双前锋。林加德素有“六脉神剑”之称,状态爆表的时候可以变身“林梅西”,打出惊天动地的世界波;状态糟糕的时候就化身“快乐足球代言人”,上演“我奶奶都能进”的最新系列。

  今夜的林加德,显然是后者。第54分钟,守了半场多的曼联率先丢球,贝尔纳多-席尔瓦低射近角破门,为曼城打破僵局。但仅仅2分钟后,红魔就获得了扳平比分的黄金机会:拉什福德杀入禁区右侧横传被沃克解围,可是皮球又弹到他脚下,他直接高球找后点的林加德,孔帕尼倒钩解围没踢到,放了整个空门给大英帝星!


  然而,林加德左脚凌空竟然抡空,没踢中皮球偏踢中空气,他自己懊恼,看台上的曼联球迷比他更懊恼,同样遗憾的还有利物浦球迷。要知道这球若是能进,比分变成1-1平,那么无论是场上局势还是红魔球员的心态都可能发生重大变化,曼城未必能够赢下最终的胜利,而一旦蓝月亮丢分,笑到最后的恐怕就是红军了。

  这还不算完,曼联又一波攻势马上来袭:达米安直传精准找到的禁区前的林加德,他右脚停球、左脚一拨,结果脚下打滑摔倒在地,虽然右脚勉力向前一碰,想传给插上的拉什福德,但皮球软弱无力,被凯尔-沃克轻松解围。

  主角为林加德的喜剧还有最后一幕:第75分钟,卢卡库禁区右侧小角度射门被埃德森扑出,曼联帝星想要补射,跟进得也很及时,接下来的操作却令人瞠目结舌:直接把球停出底线!无奈之下,索尔斯克亚只能在第83分钟用桑切斯将他换下了。林加德是队中的活宝,经常做出搞笑的举动逗乐大家,但这一夜他真把自己活成了谐星。


  身为曾经的英超顶级前锋,索肖在训练中对曼联锋线球员的射门多有调教,但真正到了比赛场上,靠的不是教练还是自己,于是大英帝星们的糙哥本质就暴露无遗,不独林加德,现在的拉什福德又强到哪里去?

更多关于"曼联 曼城 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联失50球创40年最差 德赫亚跌落神坛 还得背锅

在今天凌晨英超第31轮补赛中,曼联在主场0-2负于曼城,争四局面依然没有改善。近期表现一般的德赫亚再度成为焦点人物之一,本场比赛他被对手2次射穿近角,对丢球负有一定的责任 ……[详细]

索圣警告队员:忘掉逆转巴黎!再不玩命就走人

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联将在老特拉福德主场迎战德比对手曼城。曼联目前争四形势堪忧,而主帅索尔斯克亚赛前已经向球员们发出最后通牒。上一轮英超曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号