您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

天机老人竞彩德国杯推介:汉堡VS莱比锡红牛

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:7M体育

  德国杯:汉堡VS莱比锡红牛

  比赛时间:2019-04-24 02:45

  北京时间24号凌晨,德国杯首场半决赛将展开较量,由目前德乙排名第二的汉堡面对德甲第三的莱比锡红牛,汉堡能否以下克上冲进决赛是本场一大看点。



  汉堡上轮联赛面对弱旅奥厄,不过比赛中汉堡却率先丢球,上半场结束时落后于对手,虽然下半场开始没多久汉堡便扳平了比分,不过最终他们还是没能上演逆转,主场仅收获一分,目前他们依然排名德乙积分榜次席,仅领先第三名两分,与第四名之间的优势也仅有三分,可以说接下来的比赛稍有不慎,不仅直接升级的机会会丢失,甚至连参加附加赛的机会都没有,所以目前对于他们来说虽然升级主动权还掌握在自己手中,不过也存在不小隐患,而在德国杯方面,汉堡本赛季从首轮打起,连续淘汰了四个对手跻身到此次半决赛中,不过此前四个对手中只有第三轮面对的纽伦堡是来自顶级联赛,而且还仅是目前排名德甲倒数的弱旅,其余球队均非德甲球队,所以虽然成为最终四强,不过从目前来看含金量并不高。

  莱比锡上轮联赛面对门兴,比赛中红牛虽然在控球率方面处于劣势,不过好在他们进攻效率很高,比赛中早早便确立了两球优势,最终也将优势保持到了最后,客场收获三分,拿下联赛连续第五场胜利的同时也将自己正式比赛(非友谊赛)的不败场数扩大到十四场,而在德国杯赛场,红牛连续三轮面对德甲球队,而他们也逐一击败,晋级到最终四强,可以说含金量很高。

  交锋往绩:两队此前有过四次交手,莱比锡红牛两胜一平一负稍占上风。

  推介:双方目前分处德乙与德甲,虽然目前都排名联赛积分榜前列,不过相对来说红牛整体实力自然要高过汉堡,而且从近期状态来看连续十四场比赛不败的红牛还是要明显好过三场不胜的汉堡,加上目前红牛欧冠资格将为稳定,而汉堡目前有不小的升级压力,很难集中精力应对本场比赛,所以综合来看本场看好红牛客场取胜。

  推介:红牛(让一球)

  (天机老人)


更多关于"汉堡 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

史蒂文斯:我希望沙尔克能闯入在柏林的决赛

明天凌晨,德国杯1/4决赛将继续展开,沙尔克04将坐镇主场迎战云达不莱梅,沙尔克功勋主帅史蒂文斯希望带队取胜。史蒂文斯曾在2001年和2002年带领沙尔克获得过德国杯冠军 ……[详细]

柏德博恩 VS 漢堡

柏德博恩這支以上賽季德丙亞軍的身份成功昇級的昇班馬,經過德乙大半個賽季的征戰之後目前高居積分榜第4位,黑馬成色十足。主場成績碾壓漢堡和聖保利等強隊,並且直逼科隆和柏林聯合 ……[详细]
分析动态

挪超:不败之师对决 三连胜升班马客战无畏!

挪超:奥德格陵兰vs维京比赛时间:4月24日01:00两队新赛季联赛开局表现都十分出色,本场主场作战的奥德格陵兰联赛三轮过后取得2胜1平的战绩。新赛季联赛主场取得两连胜, ……[详细]

【法乙推荐】尼奥特主场激战阿雅克肖GFCO

法乙:尼奥特VS阿雅克肖GFCO时间:2019-04-2402:00北京时间明天凌晨,法乙第34轮将展开一场争夺,尼奥特主场迎战阿雅克肖GFCO。尼奥特上一场1-2不敌沙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拉素战意低难让博洛

拉素上周成功摘下意大利盃,並已取得下屆歐霸盃分組賽資格,故 …… [详细]

哥德堡 VS 哈马比

稳笔瑞典超推荐:哥德堡VS哈马比时间:2019-05-21 …… [详细]

拉素 VS  博洛尼亞

與上季相比,拉素本賽季的表現其實有所退步,36輪聯賽戰罷, …… [详细]

索尔纳 VS 法尔肯堡

稳笔瑞典超推荐:索尔纳VS法尔肯堡时间:2019-05-2 …… [详细]

赫爾辛基衝擊拉迪

週一深夜,芬超繼續有好戲上演,屆時拉迪將在主場迎戰衛冕冠軍 …… [详细]

信吉达艾阿里「克」敌出线

周一亞冠盃西亞賽區D組上演最後一輪賽事,沙地的吉達艾阿里主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号