您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲-萨帕塔破门 亚特兰大2-1逆转那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:直播吧

  北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由那不勒斯坐镇主场迎战亚特兰大。上半场默滕斯错过绝佳单刀不过随后抢点破门。下半场马西耶洛门线救险;萨帕塔扳平比分;帕萨利奇破门。全场战罢,那不勒斯主场1-2不敌亚特兰大,后者在积分榜上追平了AC米兰,因胜负关系暂居第五位。


  本轮尤文图斯主场击败了佛罗伦萨提前卫冕意甲冠军,而那不勒斯目前领先身后的国际米兰6分,亚军位置较为稳固,球队也在欧联杯被淘汰出局,对那不勒斯来说战意存疑。反观亚特兰大,目前积53分排在第7位,与欧冠区还差3分,球队必将全力以赴争夺欧冠席位,不过3天后还有意大利杯半决赛对于体能也是巨大考验。阵容方面那不勒斯因西涅替补,亚特兰大轮换部分主力。

  随着比赛一声哨响,上半场比赛开始。开场不到1分钟,曼奇尼拉拽默滕斯吃到黄牌;第3分钟,卡列洪禁区外围尝试一脚远射被门将没收。

  第7分钟,默滕斯挑传禁区,米利克高速插上无奈戈里尼出击很快化解险情。第12分钟,鲁佩托替下受伤的奇尔切斯;第17分钟萨帕塔左路突破强行起脚被防守球员挡出;第21分钟,米利克打球在禁区外围连续调整右脚打门被迪米斯特挡出。

  第27分钟,卡列洪前场中路直传球,禁区内右侧马尔库特跟进送出低平球传中,默滕斯禁区内跟上推射得分!那不勒斯1-0取得领先!

  第33分钟,默滕斯左路内切连续过掉两人打门被防守球员挡给门将。第35分钟,亚特兰大快速反击,戈麦斯右路得球突破一脚劲射被奥斯皮纳扑出底线。

  半场战罢,凭借默滕斯的进球,那不勒斯暂1-0领先亚特兰大。

  易边再战。亚特兰大做出换人,帕罗米诺换下曼奇尼;第47分钟,泽林斯基分到禁区,希萨伊前插左脚劲射被门将挡出底线。第49分钟,阿兰前场中路送出直塞,米利克形成单刀一脚左脚低射,马西耶洛迅速回追在门线上将球解围。第53分钟,亚特兰大形成持续进攻,禁区外左侧戈麦斯得球一脚右脚远射导致奥斯皮纳扑球脱手,哈特鲍尔外围跟进一脚抢射,皮球擦着立柱出了底线。

  第69分钟,亚特兰大精彩配合,哈特鲍尔分球给伊利契奇,后者横传至禁区,萨帕塔推射将比分扳平!第72分钟,亚特兰大主帅加斯佩里尼因不满裁判判罚被罚上看台。

  第75分钟,萨帕塔分球禁区内的伊利契奇左脚射门被奥斯皮纳挡出,外围德容恩的禁区外远射打偏。随后戈森斯换下哈特鲍尔;第77分钟,米利克前场右路调整打门同样打偏。随后尤尼斯替下默滕斯;第79分钟,伊利契奇中前场推进分给禁区左侧萨帕塔,后者脚后跟一嗑,帕萨利奇推射空门得手,将比分反超为2-1!

  第85分钟,米利克禁区外围远射放了高射炮;第87分钟,珐比安交给马尔库特,后者倒三角回传,卡列侯得球抽射偏出底线。全场补时3分钟,最终,默滕斯上半场首开纪录,但下半场凭借萨帕塔和帕萨里奇的破门亚特兰大客场2-1逆转那不勒斯。

更多关于"那不勒斯 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因:从未后悔离开那不勒斯 相信是正确选择

切尔西前锋伊瓜因最近在接受ESPN采访时表示自己从不后悔当年离开那不勒斯。当年离开那不勒斯之后,伊瓜因在尤文图斯有过一段成功的经历,但本赛季随着C罗的加盟,他被球队外租到 ……[详细]

热刺有意特里皮尔单换那不勒斯中场迪亚瓦拉

来自football-italia的消息,托特纳姆热刺对那不勒斯中场迪亚瓦拉很感兴趣,他们正在考虑特里皮尔单换迪亚瓦拉的可能性。据悉,热刺主教练波切蒂诺非常欣赏这位21岁 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号