您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

马竞继续关注因西涅 那不勒斯要价1亿欧元

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:虎扑

  根据《阿斯报》消息,马竞继续关注那不勒斯的前锋因西涅,那不勒斯可能要价1亿欧元,马竞愿意用5-6000万欧元外加一些球员作为筹码。


  马竞过去几年一直在关注因西涅,马竞总经理贝尔塔认为因西涅不仅拥有出色技战术能力,而且拥有牺牲精神与斗志,是一个适合马竞风格的球员。

  此前接受采访时,因西涅也曾经表示“受够了每一次都是距离冠军只有一步之遥的感觉”,在职业生涯的巅峰时期,做出新的尝试挑战一把是因西涅并不排斥的想法:“如果有一份令人难以拒绝的合同”,在接受《罗马体育报》采访时,球员这样说道。

  而《阿斯报》表示,马竞可以给因西涅开出750万欧元的税后年薪,这比他在那不勒斯高出250万欧元。不过,作为目前那不勒斯的队长,同时也是俱乐部青训球员,德劳伦蒂斯希望能够在球员身上争取尽可能多的利益。

  根据《阿斯报》透露称,那不勒斯给因西涅标价1亿欧元,而因西涅的新任经纪人拉伊奥拉希望将这个数字下降到8000万欧元——当然,马竞只能接受5000-6000万,不过他们愿意把一些球员,比如说热尔松加入交易。

更多关于"马竞 那不勒斯 因西涅"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿滕被讽加盟巴萨光拍照 本人回应:照片好看

上周末,巴萨主场2-0击败马竞,几乎提前锁定了西甲冠军。赛后,普林斯-博阿滕发布了团队的照片庆祝胜利。一名球迷回复他:“你去巴塞罗那是拍照去的?”博阿滕回应:“万幸照片挺 ……[详细]

因西涅:我的话被媒体曲解 我从未想过离开那不勒斯

那不勒斯前锋因西涅近日接受意大利天空体育采访时澄清了跟自己有关的转会传闻,他强调自己无意离开那不勒斯,并表示自己看到媒体的报道时非常沮丧。“我从未说过我会在六月份离开,我 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号