您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:对八连冠非常满意 前几年还有些曲折

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  尤文斩获意甲八连冠后,斑马军团的管理层、教练、球员纷纷抒发了各自的“冠军之声”。

 


  阿莱格里:

  “我对实现这个重大的目标非常满意。提前五轮夺冠让人们明白尤文的工作是多么的突出。前几年,我们的夺冠之路还有些曲折,但这个赛季,鉴于赛程的安排,我们必须一路轰着油门冲刺冠军。决定性的一战?是踢博洛尼亚(第25轮,客场1-0取胜),当时我们从马德里失利归来,在联赛中又面临连续两个客场,先是博洛尼亚,然后是那不勒斯。”

  C罗

  “我非常高兴能在英超西甲赢得联赛冠军后,又在意大利赢得冠军。我非常重视它,就像全队一样。这是非常棒的一年,绝对值得肯定的一年,我们赢得了联赛和超级杯。在欧冠当中,下赛季我们将会再次努力。

  基耶利尼

  “对我来说,尤文图斯就是一个大家庭,不能出战的时候我也会跟球队同甘共苦。我们要庆祝这一座伟大的联赛冠军,我们凭借坚持不懈和非凡的成绩赢得了冠军。我们甚至意识不到自己正在书写历史。我们应该为此骄傲,并且要继续保持下去,我们要保持雄心壮志,继续赢得冠军,继续追求进步。七月份,我们将再次踏上争冠之路,并会带着更大的渴望。”

  博努奇

  “今天我们庆祝的欲望非常强烈,我们把内心的愤怒释放在了球场上。这座联赛冠军的独一无二的,我非常激动,这是艰难的一年,跟着这家伟大的俱乐部、伟大的团队,我们还能继续进步。不过,现在我们必须享受这场胜利。”

  贝纳德斯基:

  “这是欢庆的一天,赢得联赛冠军从来都不是平淡无奇的事情,这是非凡的事情。我们是一支优秀的队伍,我们也证明的了这一点。赢得联赛需要做出牺牲,这是漫长的征程,我们为此非常自豪。”

  总监帕拉蒂奇:

  “祝贺夺冠的男足、女足以及所有在尤文图斯俱乐部工作的人。赢下八连冠绝非易事,这几乎是不可能完成的成就。我们非常自豪。”

 

更多关于"阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里否认C罗今夏离队:他是尤文的未来

尤文从欧冠出局之后,意大利多家媒体爆料,C罗可能提前离开尤文。尤文主帅阿莱格里驳斥了这种说法,他表示C罗是尤文的未来。阿莱格里说:“C罗是尤文的未来。他是一名非常出色的球 ……[详细]

阿莱格里:拥有C罗是尤文走运 他有时候不可阻挡

北京时间4月17日3时,2018-19赛季欧冠四分之一决赛次回合,尤文坐镇安联竞技场迎战阿贾克斯。在周一举行的赛前新闻发布会上,阿莱格里表示曼朱基奇或许会因伤缺席,并且表 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号