您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

霍德尔:切尔西缺少像特里一样的精神领袖

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:直播吧

  据《邮报》报道,切尔西在今天凌晨的欧联杯比赛中4-3险胜布拉格斯拉维亚。赛后,英格兰名宿霍德尔在接受媒体采访时抨击了切尔西下半场的低迷表现。并称如果特里还在,就不会发生这种事情了。

 


  上半场仅仅27分钟,切尔西就已经以4-1的比分领先对手了,但是下半场切尔西却被连进两球,将自己置于一个危险的境地。这并不是切尔西第一次遇到这种情况了。霍德尔对他们下半场的低迷表现与缺乏像特里一样的精神领袖表示遗憾。

  “他们无法保持90分钟精神高度集中。当然,你不能强令他们如此,但他们状态确实不稳定。他们好像在想:‘我们的实力打这支球队绰绰有余,我们第二天不需要上媒体封面。’”

  霍德尔说:“这有点自满,他们需要一位真正的领袖来避免这种情况,如果特里还在,下半场不会踢成这样。”

  “他们没有几个领袖可以及时纠正球队的错误,你需要发现错误,需要阻止对手利用你们的错误创造进球机会。”

 

更多关于"霍德尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内讲述切尔西生涯:只和穆帅说过两句话

德布劳内近日,《曼彻斯特晚报》披露了一段德布劳内的采访。采访当中,曼城中场讲述了他在切尔西时期和穆里尼奥的关系。当时穆里尼奥曾经阻止了他加盟多特蒙德,这让他失去了一次和克 ……[详细]

乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔 但我希望他留队

前切尔西球员乔科尔接受天空体育采访时表示,虽然蓝军难以留下阿扎尔,但他希望阿扎尔留队。此前媒体称阿扎尔可能在今夏加盟皇马,他和切尔西的合同只剩下一年。乔科尔表示:“切尔西 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号