您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒曝拜仁欲购沙尔克门将 有意成诺伊尔接班人

www.7m.com.cn   2019年04月19日   来源:腾讯体育

  近日,德国媒体《SPOX》曝出拜仁有意求购沙尔克04年轻门将努贝尔,并希望这位年轻门将将来能够顶替诺伊尔的位置。

 


  随着拜仁主力门将诺伊尔的年龄的递增,加上伤病的困扰,拜仁方面希望找一位年轻的门将来接替诺伊尔的位置。而沙尔克04年轻的门将努贝尔则是不错的人选。

  努贝尔现年22岁,193cm的身高可以说是门将当中的佼佼者。这赛季他共为球队出战各项赛事17场,贡献了43次扑救。在过去几周大部分时间,因费尔曼受伤,努贝尔成为队内的首发门将。但这位小将并没有因此而“飘”起来。在接受采访时,他坦言自己的能力有待提高,而费尔曼对他的影响是很大的,他很尊重他。沙尔克04主管则表示努贝尔有绝对的潜力和天赋,并希望这位小将能留在队中。

  对于传闻拜仁有意求购努贝尔,沙尔克04主管则表示会尽全力把这位小将留在队中。不过努贝尔和沙尔克的合同到2020年到期,他的经纪人也表现合同是双方的,如果拜仁方面提出的价格合理有吸引力的话,我不排除会跟拜仁方面洽谈。

  值得一提的是,现任拜仁主力门将的诺伊尔也是出自于沙尔克04。在05年,沙尔克04方面正式与诺伊尔签订了职业合同,在11年6月,诺伊尔以2000万欧元的身价加盟拜仁慕尼黑,同时他也成为了当年德甲历史上身价最贵的门将。

  对于这位年轻的小将,拜仁方面是否有可能像当年一样砸重金去培养下一个诺伊尔?

 

更多关于"沙尔克 努贝尔 诺伊尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

赫内斯:卡恩会接班鲁梅尼格 预计他明年回拜仁

卡恩在不久前表示在同拜仁商讨回归可能,拜仁主席赫内斯在接受采访时也对此予以确认。“尽管尚未完全确定,但我们正和他进行非常实质性的对话,我很欣赏他在退役之后的发展轨迹。他作 ……[详细]

马特乌斯:多特身心俱疲 剩莱比锡可能阻击拜仁

德甲联赛仅剩五轮,拜仁依然保持着对多特的1分领先优势。马特乌斯在个人专栏谈到相关话题时认为多特已经身心俱疲,而拜仁看上去则难以阻挡,接下来可能只有为欧冠名额而战的莱比锡有 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号