您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴又不是C罗 他不配曼联顶薪 留不住就放吧

www.7m.com.cn   2019年04月16日   来源:腾讯体育

  最近,曼联一方面要应对欧冠+英超冲四的紧密赛程,一边还要分心应付博格巴的转会传闻,让索尔斯克亚非常头疼。对此,《每日邮报》专家萨缪尔明确指出他的观点:博格巴不是C罗,他配不上曼联顶薪,如果留不住就让他走吧。

 


  萨缪尔在他的专栏中表示,现在曼联面临着如果不为博格巴翻倍周薪,就要放他去皇马的两难选择。毫无疑问,在索尔斯克亚指教下,博格巴的表现更好了,但是否比2016年刚签下他时好2倍呢?几乎不可能,因为我们还没有见到那样的博格巴,因为人们一度把博格巴视作可以帮助穆里尼奥带领曼联重夺英超冠军的球员,但他显然还没做到。

  就算如今博格巴被索尔斯克亚“唤醒”,曼联依然仍旧为英超前四而战。当然,这不是博格巴一个人的责任,但同样不是博格巴索要46万周薪的理由,因为这正是媒体提到的博格巴下份合同的薪水,也许皇马也能给他提供相同的薪水,甚至更多。

  虽然博格巴在下半赛季表现更好,但他是否配得上46万镑周薪?在任何年度最佳球员的提名中,都会有超过一页的候选人名单在他之前,包括最有影响力的范迪克,进步最大的斯特林,对球队更有价值的阿扎尔……现在的博格巴是否值得曼联一个月花将近200万镑薪水?显然不。

  桑切斯显然也不配这样的薪水,然而却是他的薪水为老特拉福德树立了新标杆,他的加盟让曼联其他球员开始怂恿自己的经纪人要求谈判新合同,然而桑切斯却没能证明他的表现配得上他的薪水,因此为什么曼联要犯相同的错误2次?这会让老特拉福德付出沉重的代价,也许现在是时候让伍德沃德好好反思一下了。

  纵观博格巴回归曼联后的表现,除了第一个赛季帮助曼联夺得欧联冠军后,从上赛季开始,这名法国中场更多时候以各种发型、活跃的互联网形象出现在公众面前,在穆帅陷入下课危机前后,还多次与葡萄牙人隔空大打嘴仗,即使现在索尔斯克亚执教让他顺心许多,却还无视曼联人感受公开与皇马“调情”,加上他背后有一个总想搞事情的经纪人,给人一种无论顺境逆境、博格巴始终是一个曼联不稳定因素的感觉。

  如果皇马想要博格巴,而且博格巴阵营认为他价值46万镑周薪,那么曼联就应该索要一个合适的转会费送走他。因为博格巴不是C罗,当曼联失去C罗,他们一直害怕在欧冠再次遇上C罗。那种害怕也被证明是正确的。

  在离开曼联后,C罗先后赢得了4次欧冠冠军,但曼联1次都没有,而且自从C罗离队后,他还先后3次率领皇马击败了曼联,而且在2场他首发的比赛中,C罗都进球了。我们会期待博格巴在他那个位置上也做到同样的事情吗?他是否让新东家改朝换代?他的离开是否会让曼联成为欧战的平庸者?

  博格巴在本赛季的确有过高光表现,包括在对热刺西汉姆时为队友送出致命一传,并以出色的表现帮助索尔斯克亚转正。但在最近曼联先后输给阿森纳巴萨狼队(2战)的比赛中,博格巴同样也打满了每一分钟。在上周六联赛中,博格巴以两粒点球打破了进球荒,而他上次运动战进球还是2月18日足总杯切尔西的比赛。而本赛季综合进球+助攻数,博格巴的表现要排在阿扎尔、斯特林、阿圭罗萨拉赫甚至奥巴梅杨之后。与巴萨的再一次交锋,将决定对博格巴上限的评估。

  博格巴当然是一个出色的球员,没人会否认这一点,但关键是他是否配得上46万镑周薪,他的不稳定显然就是最大的问题。自从皇马转会传闻开始,博格巴就没能以出色的表现打消人们的疑虑和担心,在这个夏天,曼联必须考虑这个问题:是让博格巴开心(加薪)留下,还是让他成为皇马最新一个昂贵的问题?

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:我们踢得不好 但运气来的时候还是得把握住

在曼联2-1战胜西汉姆联的比赛后,包办两粒点球的博格巴接受了采访:“比赛真的很开放,但我们踢得不好。我们有机会也有空间,可能踢得太慢了?我们必须改正这一点,从中学习,专注 ……[详细]

斯科尔斯:博格巴有些挣扎 盼能看到索肖刚来时的他

在曼联对西汉姆联的比赛中,斯科尔斯回归BT体育,担任了解说嘉宾。其中他谈到了博格巴的情况:“我希望能看到索肖刚来的10-11场比赛——那个时候的博格巴。当时他的实力,他的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号