您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

尴尬!意劲旅狂射47脚却遭零封 门神开挂扑17次

www.7m.com.cn   2019年04月16日   来源:腾讯体育

  如果你看到亚特兰大恩波利互交白卷,那么肯定会认为这是一场典型的意大利式的比赛。事实却并非如此,亚特兰大此役足足有47次射门、18次射正,但恩波利门将德拉戈夫斯基做出的17次扑救却让亚特兰大最终被零封,这三个数字均创造了意甲纪录。

 


  对阵恩波利一战的上半场,亚特兰大就有7次射正,创造了意甲本赛季单场上半场射正纪录。然而,在下半场,亚特兰大继续占据着优势,继续围攻对手球门,但却始终没有攻破恩波利球门,这是亚特兰大自2016年2月以来首次连续两场意甲未能破门。

 


  据ESPN、《慢镜头》等媒体统计,亚特兰大全场足足有47次射门,从而创造了意甲史上单场射门纪录。自OPTA网站2004-05赛季开始进行技术统计以来,意甲单场射门纪录此前由2012年3月热那亚尤文一战保持,当时两队共有44次射门,而亚特兰大对恩波利一战,两队共有50次射门,从而刷新了这一纪录。

  恩波利门将德拉戈夫斯基同样创造了纪录,他此役共做出了17次扑救,同样是自2004-05赛季以来的新高。亚特兰大此役18次射正,则追平了意甲史上单场最高射正纪录,2006年罗马在最后一轮意甲对阵卡塔尼亚时同样有18次射正。

  亚特兰大主帅加斯佩里尼遗憾的表示,“这样的比分让我们非常遗憾,但我们太不走运了。前10分钟,我们就多次创造出破门良机。当你没有把握住这样的机会时,你就会遇到这样的夜晚。此前我们在对哥本哈根时也是如此。”

 

更多关于"亚特兰大 恩波利 德拉戈夫斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲争四双城战画风突变 最终boss仍是他们?

还记得上赛季争四大戏吗?国际米兰重回欧冠的征程一波三折,几次“半截入土”,几次死里逃生,最后在罗马城,依靠神奇逆转+绝杀才涉险过关。一年后,似曾相识的桥段再次上演:随着意 ……[详细]

熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额 米兰双雄回来了

AC米兰在进入2019年后,一波10场不败冲向欧冠区,给人一种昔日欧冠七冠王归来的扑面气势。米兰却在国家队比赛日前后,接连两场失利后欧冠形势又变得微妙了。在积分榜上,AC ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号