您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

打完架就进球!科曼双响创个人新高 这次他赢了

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:腾讯体育

  德甲第29轮,拜仁 4-1大胜杜塞尔多夫,继续在积分榜上领先多特。其中,科曼在本场比赛中完成双响,成为取胜的主角。值得一提的是,在本周训练赛上,科曼与莱万大打出手,来到真正的赛场之上,这次 科曼“赢了”没有进球的莱万。此外,科曼本季的进球来到8球,也创造了个人单赛季的进球纪录。

 


  本季双方首回合交战,杜塞尔多夫在拜仁主场踢了一场3-3,那场比赛,年仅21岁的小将卢克巴基奥上演戏法,狠狠的羞辱了拜仁,同时也差点把科瓦奇踢下课。不过回到这次主场,杜塞尔多夫的心气明显降低了很多,因为球队领先降级区的斯图加特多达16分,已经提前保级成功高枕无忧,心态也变得无欲无求。

  拜仁取胜愿望迫切,再加上杜塞尔多夫给予拜仁的压力不大,球队在进攻端投入兵力不多,这也让拜仁可以充分组织进攻、寻找机会,在这之中,于是科曼成了最活跃的球员之一。开场仅仅6分钟,科曼就给对手造成了威胁,格纳布里突入禁区横传,科曼门前包抄击中立柱偏出,这也是拜仁本季第17次击中立柱。

  随后,科曼开启了个人表演。第15分钟,科曼在熟悉的左路忽然内切,来了一脚似传似射,穆勒伸出一脚但没有触及到皮球,皮球越过伦辛直入网窝,科曼本场的第一球就此来临。科曼的第二球打的也是打的干脆利落,那是比赛进行到第41分钟,基米希倒三角回传,科曼左脚推射直入球门左上死角,让前拜仁门将伦辛无能为力。俨然,本场的科曼从边锋变成了射手。

  值得一提的是,科曼本场完成梅开二度之后,在本季的各项赛事中已经打进了8粒进球,这也让科曼自己创造了单赛季最高进球纪录,上赛季科曼的总进球是7球,也就是说,在目前还剩下5轮德甲以及至少一场德国杯比赛的前提下,科曼仍有可能将纪录提高。

  相形之下,本周和科曼在训练场上发生争执的莱万就缺少进球的运气。莱万本场也十分渴望进球,毕竟之前5场德甲比赛,波兰前锋都取得了进球,另外,目前德甲18支球队中,只有杜塞尔多夫的球门,没有被莱万攻破过,因此,本场对莱万来讲,没有进球较为遗憾,而波兰人和科曼的较量中,也占据了下风。

 

更多关于"科曼 拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报赛后评分:拜仁多人5分差评 科曼满分

北京时间今天凌晨,拜仁在客场3-2逆转战胜奥格斯堡。德国媒体《图片报》对两队球员的表现做出了打分,参与三个进球的科曼满分,但拜仁队中有5名球员拿到了5分的低分。主队奥格斯 ……[详细]

科瓦奇:科曼在积极恢复 相信他可赶上对阵利物浦

拜仁主帅科瓦奇在接受德国媒体的采访时表示,相信科曼能赶上对阵利物浦的比赛。科曼在之前对阵柏林赫塔的比赛中腿筋受伤,至今仍在恢复之中。在北京时间下周四,拜仁将迎来主场对阵利 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号