您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英超昔日第一流氓又闹事!暴揍对方主帅被警察带走

www.7m.com.cn   2019年04月14日   来源:网易体育

  乔伊-巴顿,老球迷们大概还记得这一位绰号“坏小子”的防守中场。谁也没想到的是,随着年龄的增长,已经当上教练的巴顿还是没能收住自己那糟糕的坏脾气。根据《每日镜报》的最新消息,巴顿在一场英甲的比赛结束后,因为在球员通道暴打对手主帅遭到了当地警方的调查,最后直接被警察带走。


  在刚刚结束的一场英甲比赛中,巴顿所率领的弗利特伍德在奥基威尔球场以2-4的比分不敌巴恩斯利。自己的球队吃到败仗之后,巴顿的心情自然不好。更重要的是,在巴顿看来,他的球队受到了不公的对待,因为他的球员索特纳(Harry Souttar)在比赛中被红牌罚下。

  在这种情况下,巴顿没能控制住自己的暴脾气,直接暴揍了对手主帅丹尼尔-斯滕德尔。《每日镜报》指出,在与巴顿进行了“亲密接触”之后,丹尼尔脸上出现了斑斑血迹。巴顿这样的举动也招来了当地的警察,这位曾经的英超坏小子在比赛结束之后都没能顺利的离开奥基威尔球场,直接被警察带走。

  对于此事,巴恩斯利官方也发表了一则声明:“俱乐部可以确定的是,在这场比赛结束之后,球员通道中发生了点摩擦,南约克郡的警察也来到这里进行调查。球队也协助了警方对此的询问,此外俱乐部不会发表更多的评论。”

  球员时代,乔伊-巴顿以拦截及跑动覆盖著称,拼抢相当凶悍。除此之外,在场内巴顿多次鲁莽犯规、恶意犯规,场外同样麻烦不断,因此巴顿堪称一位不折不扣的坏小子。2011-12赛季对曼城的比赛中,巴顿恶意肘击迪维斯领红下场,离场时再袭击阿圭罗孔帕尼,被罚停赛12场,堪称生涯恶人代表作。没想到的是,成为主教练之后,巴顿依旧没能改掉自己的火爆脾气,自己的球队输球,自己就暴揍对方主帅,当然这样的鲁莽举动自然不会有什么好下场。

更多关于"乔伊-巴顿"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号