您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

没人要?穆鸟暗示想去巴黎 土豪立马续约图赫尔

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:腾讯体育

  著名记者邓肯-卡斯特勒斯在英国《每日记录报》上撰文指出,穆里尼奥在今年多次前往卡塔尔并非巧合,并不是仅仅为了履行和拜因体育的解说员职责,穆帅也渴望重回教练员岗位,他认为巴黎是一个理想的俱乐部,但是非常不幸的是,巴黎更渴望和图赫尔完成续约,而不是签约穆里尼奥。

 


  巅峰时期的穆里尼奥是欧洲顶尖教头,很多欧洲五大联赛的豪门渴望穆帅成为他们的主帅。但是在皇马切尔西曼联,穆里尼奥离开教练席的方式都不太好,他和球员往往闹出很深的矛盾,这让一些豪门对于聘请穆帅执教存在不同意见。前不久,皇马和穆帅联系到一起,但是他们最终选择了齐达内,前皇马主席卡尔德隆表示,正是球员的反对让穆帅难以二进宫伯纳乌。

  离开曼联后,穆里尼奥还没有找到新的工作,在分析他的未来时,著名记者邓肯-卡斯特勒斯表示,“穆里尼奥希望寻找一支欧冠球队,他希望在今年夏天重新成为教练,目前他在为此做着准备,卡塔尔人拥有的巴黎圣日耳曼是一个极具吸引力的候选。”

  这位名记接着论述道,“法甲是穆里尼奥没有执教过的,在葡萄牙英格兰意大利西班牙赢得8个联赛冠军后,穆帅希望他的履历得到扩充。”其实在本月接受采访时,穆帅也暗示了对于巴黎的好感,“我希望在第五个联赛成为冠军,而且赢得又一次欧冠冠军,我可以想象自己成为一名法甲的教练。”

 


  虽然穆帅有着执教巴黎的意愿,但是坏消息是,巴黎高层无意和图赫尔分手,他们甚至愿意延长图赫尔的合同,如果巴黎坚持这样的策略,那么穆帅就会陷入一个尴尬的境地。这是因为,皇马已经聘请了齐达内,而英超豪门里,也没有球队愿意聘请穆帅,意甲方面,阿莱格里离开尤文的话,斑马军团也不会考虑穆帅,因为双方关系并不理想。

  这些因素结合在一起,让穆帅今夏重返欧冠球队执教的难度加大,昔日的世界最佳主帅,难道沦落到等待工作机会的田地?

 

更多关于"穆里尼奥 大巴黎 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:那不勒斯中场阿兰同意加盟巴黎

据巴西媒体《UolEsporte》报道,那不勒斯中场阿兰接受了巴黎圣日尔曼的报价,现在就等两家俱乐部达成一致。该媒体指出:阿兰对巴黎说道了“是”,那不勒斯中场已经被巴黎的 ……[详细]

RMC:巴黎与拉比奥特单独谈话 不排除将其解雇

拉比奥特由于在巴黎被淘汰之后去夜店狂欢以及点赞埃弗拉欢庆曼联胜利的视频,他在3月14号被巴黎俱乐部内部禁赛及罚款。本周三,他在俱乐部总部与高层进行了单独会谈。距离球队禁赛 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号